Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 934,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.17  +0.14%ап: 303.91  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Просто трейдер
    сукин сын опять заснул...

Zorro, а они похожи, правда у меня кошка)))
  2. Аватар Zorro
    сукин сын опять заснул...
  3. Аватар Просто трейдер
    Zorro, пивка мне для рывка…

Zorro, попроси кота, пусть сгоняет))
  4. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, так я тоже там шортил, т.к был уверен в снижении на луке. Только я в первую же секунду свою табуретку оттуда выдернуть успел...

vaskes, ищи правильные тренды значит))) все какую то ерунду находишь) а потом страдаешь)))
  5. Аватар Zorro
    Просто трейдер, все я зашортил на138 друг поедешь…

Zorro, пивка мне для рывка…
  6. Аватар Zorro
    vaskes, ну у меня есть тренд))), сопротивление то понятно что есть, никто ж не говорит покупать здесь..), точка так себе… раньше надо было, ...

Просто трейдер, все я зашортил на138 друг поедешь…
  7. Аватар vaskes
    vaskes, ну у меня есть тренд))), сопротивление то понятно что есть, никто ж не говорит покупать здесь..), точка так себе… раньше надо было, ...

Просто трейдер, так я тоже там шортил, т.к был уверен в снижении на луке. Только я в первую же секунду свою табуретку оттуда выдернуть успел. И тренд тогда… вот сюрприз… вниз был
  8. Аватар Zorro
    Zorro, 80 не было еще. тротилыч как обычно напизд*ел и в кустах бухает щаз.

vaskes, другану привет… ты тоже в жопе будешь…
  9. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, так на любом ТФ от часа до 12 часов: 143 — сопротивление, покупать на 143 это надо быть религиозным )

vaskes, ну у меня есть тренд))), сопротивление то понятно что есть, никто ж не говорит покупать здесь..), точка так себе… раньше надо было, там где Костян шортил)))
  10. Аватар vaskes
    vaskes, ты по Мкаду беги…

Zorro, 80 не было еще. тротилыч как обычно напизд*ел и в кустах бухает щаз.
  11. Аватар Zorro
    Просто трейдер, так на любом ТФ от часа до 12 часов: 143 — сопротивление, покупать на 143 это надо быть религиозным )

vaskes, ты по Мкаду беги…
  12. Аватар Zorro
    Ну и от подхода, конечно)

Просто трейдер, я его впоймал… в нос тыкнул 160 говорит…
  13. Аватар vaskes
    vaskes, так это ж от тф зависит есть он или нет))

14. Аватар Zorro
  15. Аватар Просто трейдер
  16. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, нет тренда пока. верхний край боковика. вплоть до дневок. только на недельке позитив виден. но такой себе позитив.

vaskes, так это ж от тф зависит есть он или нет))
  17. Аватар 358234
    vaskes, отчёт… да не причем, болтовня, философия), тех анализ говорит что краткосрочный тренд восходящий и против него торговать не стоит)в ...

Просто трейдер, круто
  18. Аватар vaskes
    vaskes, отчёт… да не причем, болтовня, философия), тех анализ говорит что краткосрочный тренд восходящий и против него торговать не стоит)в ...

Просто трейдер, нет тренда пока. верхний край боковика. вплоть до дневок. только на недельке позитив виден. но такой себе позитив.
  19. Аватар Zorro
  20. Аватар Zorro
    vaskes, и правда, что он говорит?

358234, он фибоначнуйтый не спрашиыай унего ничего…
  21. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, тогда причем тут отчет? И что говорит теханал?

vaskes, отчёт… да не причем, болтовня, философия), тех анализ говорит что краткосрочный тренд восходящий и против него торговать не стоит)в общих чертах
  22. Аватар Zorro
    Zorro, чутка есть, но зла ни кому не желаю!

358234, да я не тебе…
  23. Аватар 358234

vaskes, и правда, что он говорит?
  24. Аватар vaskes
    358234, не, я по тех анализу торгую)) новости это так..)

25. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, ну поживем увидим. Сегодня был шортовый день, стопов напихали. Если еще пару дней пошортят и не удержат цену и короткие пози...

vaskes, никто будущего не видит кнш, главное соотношение риск прибыль по сделке)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: