Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 871,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.42  -0.9%ап: 301.24  -0.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    Так, все пошёл отдыхать. Завтра спишемся ещё. Закрыли даже чуть ниже, думал 141,30 оставят.

Константин, Где там ты эти 141.3 увидел вот реально вон пырь иллюстрацию. фиба в 17 копеек, емашка200 там же равновесный уровень.
  2. Аватар Zorro
    Так, все пошёл отдыхать. Завтра спишемся ещё. Закрыли даже чуть ниже, думал 141,30 оставят.

Константин, 15 копеек добавили. ни о чем… Вася в следущем году все порешает.)))
  3. Аватар Константин
  4. Аватар Zorro
    Костя мы идем к тебе!
    Держись там!

vaskes, Куда ты идешь? Совсем что ли?
  5. Аватар vaskes
    Ну вот и все. Последний день торгов в этом году окончен. ВСЕХ ВСЕХ с наступающим новым годом! Да не оскудеет рука ваша, вот это все!
  6. Аватар Zorro
    Фонд, Что надо сделать?

Zorro, У меня есть 48 рублей СССР, разного номинала… Железные и 9 дублирующих… Готов отдать один в коллекцию потомкам… И даже не пожалею… Тема супер… Реально пусть откопают через сто лет.когда нас не будет…
  7. Аватар vaskes
    Костя мы идем к тебе!
    Держись там!
  8. Аватар Мираж
    Фонд, Что надо сделать?

Zorro, написать потомкам от себя — что вы им хотите сказать.
    30-31 дек 2022 года
  9. Аватар Zorro
    давайте создадим капсулу времени и напишем потомкам…

Фонд, Что надо сделать?
  10. Аватар Zorro

Фонд, круто… я за… организуешь.7
  11. Аватар Zorro
    Фонд, тик-так — прошло 100 лет == 30 дек 2122г

Фонд, Поздравляю..
  12. Аватар Мираж
  13. Аватар Zorro
    Zorro, да у меня норм все, даже если 145 въебет. яже на полшишки. без плечей усреднился отполз если прососался с точкой входа. так что я ато...

vaskes, Вася ты умный… не в пример мне… Уважаю… считай что ты прав…
    Хотя нихрена твой фибоначчи не прав…
  14. Аватар Мираж
    Сегодня 100 лет со дня рождения СССР. 30 декабря 1922 года — день основания СССР.
    smart-lab.ru/blog/867324.php

тик-так — прошло 100 лет == 30 дек 2122г
    СБЕР = 79.000 р/акц
  15. Аватар vaskes
    vaskes, Короче Берг переобулся в воздухе.А тебе так скажу фьючи шорт.Ну грубо говоря от141 от обычки..
    короче минус пока растет.)) Пожелай н...

Zorro, да у меня норм все, даже если 145 въебет. яже на полшишки. без плечей усреднился отполз если прососался с точкой входа. так что я атомно спокоен в плане своей позиции. это лудики херачат в пять плечей — ща мульон поднимем. А мне работа на дистанции
  16. Аватар Zorro
    Тик так… осталось 20.минут Господа… кто рискнёт и купит наш загнивающий рынок… или его шортанёт… мне лично по фиг .., я играю в долгую ...

игорь баженов, Удачи боярин… А я купец и продавец… Есть у меня шелка для тебя… Кормилец держись…
  17. Аватар Zorro
    Просто трейдер, ну уже не важно. Шорт выкупили, в праздники я ухожу с короткой. Там посмотрим )

vaskes, Короче Берг переобулся в воздухе.А тебе так скажу фьючи шорт.Ну грубо говоря от141 от обычки..
    короче минус пока растет.)) Пожелай нам удачи в бою… Пожелай мнееее.
  18. Аватар игорь баженов
    Тик так… осталось 20.минут Господа… кто рискнёт и купит наш загнивающий рынок… или его шортанёт… мне лично по фиг .., я играю в долгую ...
  19. Аватар Мираж
    Сегодня 100 лет со дня рождения СССР. 30 декабря 1922 года — день основания СССР.
    smart-lab.ru/blog/867324.php
  20. Аватар vaskes
    vaskes, интересный расчёт)))) конечно) но очень мало реалистичный, а в случае исполнения, бессмысленный, вряд ли биржа выживет)))

Просто трейдер, ну уже не важно. Шорт выкупили, в праздники я ухожу с короткой. Там посмотрим )
  21. Аватар Zorro
    vaskes, интересный расчёт)))) конечно) но очень мало реалистичный, а в случае исполнения, бессмысленный, вряд ли биржа выживет)))

Просто трейдер,
  22. Аватар Zorro
    Zorro, ну лук да. поторопился, бывает. ничо страшного я его не раз еще куплю и неоднократно продам. главное ребеночек шевелится начал. а то ...

vaskes, Моя корова… моя корова… Тьфу на тебя…
  23. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, я захожу в короткую перед праздниками. в рассчете на атомную войну. так что надо продать. а хотя… и без тебя походу справятс...

24. Аватар vaskes
    vaskes, Ты лук свой сдал за копейки… И тут шумишь еще…

Zorro, ну лук да. поторопился, бывает. ничо страшного я его не раз еще куплю и неоднократно продам. главное ребеночек шевелится начал. а то я думал помер уже.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, так щас сможешь еще в + выкупить)

Просто трейдер, я захожу в короткую перед праздниками. в рассчете на атомную войну. так что надо продать. а хотя… и без тебя походу справятся. все норм — бухай дальше )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: