Marina Bystrova, так ведь не факт что это будет сегодня)), может еще насадят в шорты…
есть шанс сходить с текущих на 135)
там гэп на 125 еще, на котором я закуплюсь)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 872,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Marina Bystrova, так ведь не факт что это будет сегодня)), может еще насадят в шорты…
Костян, чо углядел. Открой часовой. Посмотри периоды законченных движений. по количеству дней. Подумай над этим. После НГ точно чота будет. ...
Костян, чо углядел. Открой часовой. Посмотри периоды законченных движений. по количеству дней. Подумай над этим. После НГ точно чота будет. ...
Просто трейдер, чего тут смотреть то. На слезы трейдеров от закрытия коротких позиций? Специально для скальперов открыла поближе.
Артур Кадыров, пойдет. Потом только поменяешь на более большие с хорошим разрешением. Я по началу тока на ноутбуке учился.
Evgeny, зачем брат бездивную обычку. аналогично сургут
vaskes, тебе в политики надо
vaskes, тебе в политики надо
Zorro, жди епта. завтра может дернуть с утры. а может и не дернуть. Тут 50 на 50
Zorro, жди епта. завтра может дернуть с утры. а может и не дернуть. Тут 50 на 50
initroot, Чего тут пробовать. Объем в Лонг купленный лимитками, вверх импульс, вниз коррекция. А в конце еще фигура продолжения тренда, кото...