Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 891,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.11  +0.01%ап: 302.22  +0.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    vaskes, Однажды, Нео, ты поймешь, как и я, знать путь и пройти его — не одно и то же.

Mayakovskii, но там таблетку давали а тут нет ее
  2. Аватар Константин
    vaskes, я упоротый. Вижу отскок к 2150 (я его ждал жопой вчера на 1ч…) такой же отскок на 1ч Должен был быть по сберу до 141. Сегодня мне по...

Константин, а самое страшное в том, что завтра будет ещё одна попытка задрать индекс и сбер выше…последняя в этом году. А дальше смотрим.
  3. Аватар Даунито
    Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствов...

vaskes, Однажды, Нео, ты поймешь, как и я, знать путь и пройти его — не одно и то же.
  4. Аватар Константин
    Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствов...

vaskes, я упоротый. Вижу отскок к 2150 (я его ждал жопой вчера на 1ч…) такой же отскок на 1ч Должен был быть по сберу до 141. Сегодня мне показывало, что нарисуют 140,5. Поэтому я свой стоп который до этого стоял на 140,4 передвинул выше, чуя не ладное. Что-то пошло не так, что? Начали лопаться заявки пацанов с шортов от 142 ( есесно они их передвинули ниже)…пока все по моему плану. И да, я буду готов зарезать лося. Грустно, но готов.
  5. Аватар Zorro
    vaskes, да заткнись ты!

Константин, Это не он, это Фибоначчи.)))
  6. Аватар Zorro

vaskes, Да Василий 141 нормально ты сдал признаю… Но это только на этот год…
  7. Аватар Константин

vaskes, да заткнись ты!
  8. Аватар vaskes
    Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствовал себя в нем как в тапочках домашних. А не шортил на всю котлету, и даже покупал. Из чего вывод: Ниже не пойдет. Сорян Костя, ничо не могу поделать с этим. Мы шортили локальное дно.
  9. Аватар vaskes
    vaskes, Тебе нельзя… ты под санкциями…

Zorro, Я ватник! Ватанам можно.
  10. Аватар Zorro
    Zorro, Один хрен. Скоро все на лошадях ездить будут. На огороды)

Корзин Помойкович, А у тебя есть огород?
  11. Аватар Zorro
    Zorro, так утро. какой забух? ща солнце зайдет и начнется )

vaskes, Тебе нельзя… ты под санкциями…
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в Австрии, все ты путаешь...))

Zorro, Один хрен. Скоро все на лошадях ездить будут. На огороды)
  13. Аватар vaskes
    vaskes, Сам то че не бухаешь или дивы Луковские на вчерашнее пиво только хватило?

Zorro, так утро. какой забух? ща солнце зайдет и начнется )
  14. Аватар vaskes
    vaskes, Сейчас начнется?

Zorro, 140.5 пройдет цена — считай почаЛосья
  15. Аватар Zorro
    Zorro, оборот посмотри, всего полтора ярда, стакан пустой, все бухают уже. вот кукел и угорает, стопы сносит. Короче это пластиковая ракета

vaskes, Сам то че не бухаешь или дивы Луковские на вчерашнее пиво только хватило?
  16. Аватар Zorro
    Zorro, Если ты сейчас в Австралии, то погружение

Корзин Помойкович, в Австрии, все ты путаешь...))
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, начинаем погружение…

Zorro, Если ты сейчас в Австралии, то погружение
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Я имел ввиду повторение, что не иностранные акции.

Gorik, Так я тоже именно про это) Про. Или я сто Зорро мне 2 раза приводил примеры именно с иностранными. Или я случайно тебе 2 раза написал? Если да, то это был не я. У меня раздвоение личности))
  19. Аватар Zorro
    B.Well, ты забыл про хомяков которые тормоза. они вон сейчас стакан жрут. Чтоб повыше поехать. и тут уж как кукл решит покататься или накука...

vaskes, Сейчас начнется?
  20. Аватар B.Well
    B.Well, ои говорил все вчера на снижении и он рос и рос как и до прошлого скачка. то вброс на пробой был, стопы немного по другому проявляют...

McDuck, возможно...
    я просто уже третий день гриппую с температурой,
    так что особо в рынке рисковать не хочу — мозги затуманены
  21. Аватар vaskes
    vaskes, ну… максимальный объем на локальном хае — это всегда запрыг хомячков перед завершением импульса.

я считаю, что лучше недопрофит, че...

B.Well, ты забыл про хомяков которые тормоза. они вон сейчас стакан жрут. Чтоб повыше поехать. и тут уж как кукл решит покататься или накуканить ) В целом три волны же было, значит кукан.
  22. Аватар McDuck
    McDuck, на 141 это могли быть стопы шортистов

B.Well, ои говорил все вчера на снижении и он рос и рос как и до прошлого скачка. то вброс на пробой был, стопы немного по другому проявляются по ленте.
  23. Аватар Zorro
    vaskes, ну… максимальный объем на локальном хае — это всегда запрыг хомячков перед завершением импульса.

я считаю, что лучше недопрофит, че...

B.Well,
  24. Аватар B.Well
    B.Well, ты недооцениваешь жадность хомяков )))

я считаю, что лучше недопрофит, чем перелось
  25. Аватар vaskes
    vaskes, вчера жопой чувствовал что нарисует 2150 + че-нить выше 141 по сберу…

Константин, вот что мне написать «а я говорил»? Так уже не интересно. ) Ну ждем продолжение дня. Чо будет. Пора бы вниз, стопы же закололи.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: