Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 216,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.64  +0.07%ап: 316.69  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, Костя где там у тебя граница канала в газике? ваще нифига не вижу, он из каналов вышел вверх, помнишь я в пятницу говорил что па...

vaskes, блин, это щас идти комп включать…ща
  2. Аватар Zorro
    Влад, Благодарю, я как раз на этой странице и начал буксовать. Т.к. для мейкеров и тейкеров разные комиссы и как примеры там фьюч на валютны...

vaskes, Ну вот смотри нашел я отчет по моей сделке по Сберу 15 фьючей.И ну да я хапнул по рынку.Лимитка правильно -0%.Атак вот получилась такая хрень..
    75 рублей сняли.Теперь только лимитки.)))

3. Аватар znak
    кукловод сделал всех на ребалансировке выкупив вверх и закрыл свое
    движение последнее движение которое было в течение 30 минут
  4. Аватар vaskes
    BergHaus, Газпром ходит внутри нисходящего канала. зашортили ровно от верхней границы (с небольшим выносом)

Константин, Костя где там у тебя граница канала в газике? ваще нифига не вижу, он из каналов вышел вверх, помнишь я в пятницу говорил что паталог 166, вот от него и шортили с недолетом. Поторопились как всегда.
  5. Аватар vaskes
    vaskes, привет! При торговле лимитными заявками комиссия биржи — 0. При рыночных заявках идет процент. www.moex.com/s93

Влад, Благодарю, я как раз на этой странице и начал буксовать. Т.к. для мейкеров и тейкеров разные комиссы и как примеры там фьюч на валютный инструмент и я такой… а какое отношение к сберу это имеет.
  6. Аватар Влад
    … Так и не понял, какой же реально комисс на срочке.

vaskes, привет! При торговле лимитными заявками комиссия биржи — 0. При рыночных заявках идет процент. www.moex.com/s93
  7. Аватар Dmitriklim
    Кстати, там Роська тоже на север хочет. Кирпичи с энтузиазмом грызут :)
  8. Аватар Zorro
    Остап1978, ага, и только в отношении лука…

Dmitriklim, Нефть тоже растет…
  9. Аватар vaskes
    vaskes, Да ну наф, я чо, больной? просто как-то резво куда-то ломанулся, а чо почём хоккей с мячом — ХЗ..

Dmitriklim, ну надо кому то шорты закрыть перед НГ. вот и тарят. вот он и растет. да и как растет 0.5% это так местные телодвижения.
  10. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, 4 косых ему цена, не греби )

vaskes, Да ну наф, я чо, больной? просто как-то резво куда-то ломанулся, а чо почём хоккей с мячом — ХЗ..думал, мож кто знает где собака порылась…
  11. Аватар vaskes
    А чо за позитифф такой в луке попёр?

Dmitriklim, 4 косых ему цена, не греби )
  12. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, курс доллара называется.))

Остап1978, ага, и только в отношении лука…
  13. Аватар Остап1978

Dmitriklim, курс доллара называется.))
  14. Аватар Dmitriklim
  15. Аватар vaskes
    vaskes, ой не факт. валюту сгребали сегодня жадно. может и вечером что-то прилететь

BergHaus, да уже же видно все, тортиллыч. если бы было снижение от текущих оно бы в 15-00 или в 16-00 пошло бы. Позы удержали, значит всо. Сидим тухлим. 140.65 закрывная свечка. Чо будет завтра вот хз. по идее розд. но я в сбер и весь этот блудняк наверное не полезу уже. ща вон мой лук заберут может быть.
  16. Аватар Thirteen_Monkeys
    Thirteen Unknown, Пока вниз еще сходим, думаю не раз. На Украине еще ничего не решено, будет наступление, возможно до Киева, а это эскалация...

SBakur, не, глобально то для роста особо причин нетю. Но задернуть могут хорошо, чисто стопы пособирать
  17. Аватар znak
    vaskes, ой не факт. валюту сгребали сегодня жадно. может и вечером что-то прилететь

BergHaus, опять кукловод развел в конце дня
    поддавливал мелких на свои биды --крупным оффером
    а остаток выкупит и закроет на вверх ребалансировке
  18. Аватар vaskes
    vaskes, Не то...
    ВотКомиссия по сделкам на фондовом и валютном рынках — 0,1%, на срочном рынке — 3 руб. за контракт, по маржинальным сделкам...

Zorro, спасибо, понял. 0.02% выходит по срочке. Короче теже йайца тока сбоку.
  19. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, меня ждем, меня. я сказал флет, значит бл* флет. 30 минут осталось удержать позиции, и на вечорке опять 141.

20. Аватар Zorro
    Zorro, 1% это вообще за гранью разумного. Т.е. такого просто не может быть. Я как раз срочку рассматривал как альтернативу чтобы совершать б...

vaskes, А про процент это я вместо 01% спота ляпнул.В квике при покупке фьюча комиссию, как при покупке акции, просто не отображает…
  21. Аватар vaskes
    ЦБ обдумывает запрет банкам пополнять капитал за счет рыночных субордов. Может внедрить новацию в 2024-25 гг. — доклад ЦБ

BergHaus, а ты давно не суборд в руках держал? Я на рынке не суборд ваще не видел. тем более у сбера. Не субординированные облигации — продукт чисто для своих.
  22. Аватар Аккаунт отключен
    ЦБ обдумывает запрет банкам пополнять капитал за счет рыночных субордов. Может внедрить новацию в 2024-25 гг. — доклад ЦБ
  23. Аватар Zorro
    Zorro, 1% это вообще за гранью разумного. Т.е. такого просто не может быть. Я как раз срочку рассматривал как альтернативу чтобы совершать б...

vaskes, Не то...
    ВотКомиссия по сделкам на фондовом и валютном рынках — 0,1%, на срочном рынке — 3 руб. за контракт, по маржинальным сделкам РЕПО/СВОП — от 4 до 16%.
  24. Аватар vaskes
    а мы кого тут ждем, если вчерашние покупцы с утра ушли уже? там выступать никто не хочет ?)_)_))))

BergHaus, меня ждем, меня. я сказал флет, значит бл* флет. 30 минут осталось удержать позиции, и на вечорке опять 141.
  25. Аватар Аккаунт отключен
    а мы кого тут ждем, если вчерашние покупцы с утра ушли уже? там выступать никто не хочет ?)_)_))))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: