vaskes, Спред не подходит.)))Ни мне ни тебе.)))
Zorro, Жмот!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 898,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, Завтра вообще сможешь запеть«такая корова нужна самому»...
Вон Фонд надрывается про Сбер по 388.))
vaskes, ого так долг, лук приболел, хотя вон фосагро почти гэп закрыло парадокс!

vaskes, что насчёт газпрома и магнита думашь? вроде воскресают помаленьку.
В 2022 году сектор может показать прибыль в размере около 100 млрд руб., в 2023 году этот показатель достигнет 950 млрд руб. Ключевым фактором стабильности АКРА считает сохранение способности банков поддерживать объемы процентного и комиссионного доходов
Убыток кредитных организаций по итогам первой половины текущего года в значительной мере сформирован в результате колебаний валютного рынка и процентных ставок, что является разовым случаем и при прочих равных условиях вряд ли повторится в 2023 году, полагают аналитики. На формирование финансового результата также повлияло создание резервов, объем которых в 2023 году, как ожидают в АКРА, будет не столь высоким.
Во втором полугодии происходило улучшение совокупного финансового результата отрасли и увеличение числа прибыльных кредитных организаций. В результате уже в третьем квартале прибыль банков составила 700 млрд руб. При этом факторами формирования прибыли стали традиционные источники операционного дохода — процентные и комиссионные поступления. По данным Банка России, убыток системы с начала года к концу октября снизился до 400 млрд руб. (прибыль в октябре находилась на уровне около 300 млрд руб.)
tass.ru/ekonomika/16695933
Лиса Алисава, Замуж надо выйти… И можно не работать))
С.В., после окончания ВУЗа — не было. Может вы и правы, и до 30 лет всё же стоит поработать.
Лиса Алисава, а был опыт не работать долгое время? Я пробовал — от скуки чуть на стены не лез. Хватило меня на три месяца.