Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 206,6 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.14  +0.13%ап: 317.32  +0.27%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Николай Панасенко, согласовано!

Mayakovskii, Сочи мечта детства… впрочем как и иметь Жирафа...))
  2. Аватар Zorro
    ЕС СОГЛАСОВАЛ 9-Й ПАКЕТ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ — ФРАНС ПРЕСС СО ССЫЛКОЙ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ

Sergei, Что пишут?
  3. Аватар Даунито
    Если бы не мои периодические хотелки на бирже, вообще жил бы в Сочи)))

Когда на деньги пофиг, тогда принимаешь более адекватные решения и н...

Николай Панасенко, согласовано!
  4. Аватар Zorro
    vaskes,

Купец-продавец, С друзьями ему будет сложно)) С такими предъявами думаю и в родном дворе скоро отхватит))
  5. Аватар Sergei
    ЕС СОГЛАСОВАЛ 9-Й ПАКЕТ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ — ФРАНС ПРЕСС СО ССЫЛКОЙ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ
  6. Аватар Zorro
    Купец-продавец, он меня вчера в черный список занес ))) я как бы за ответкой в карман не полез. Так что я видел твой бой с тенью ) т.е. толь...

vaskes,
  7. Аватар Николай Панасенко
    Если бы не мои периодические хотелки на бирже, вообще жил бы в Сочи)))

Когда на деньги пофиг, тогда принимаешь более адекватные решения и не загоняешься)))

Сейчас вышел, так как посмотрел на график со стороны, хотелки Сбербанк выше 145 в сторону)
  8. Аватар Дмитрий Зы
    Какие же глупые людишки бывают.

Я дурачкам обосновал, что компания им ничего не должна, но упорство идиотов оно такое, гранитное.

Страдай дальше, признавший себя лохом.
  9. Аватар Zorro
  10. Аватар vaskes
    vaskes, А мне Газпром должен ))) Мы с Олей друзья по несчастью… Да и вообше не хочу обсуждать как Поднявшиеся над этом оскорбляют женщин. Сч...

Купец-продавец, он меня вчера в черный список занес ))) я как бы за ответкой в карман не полез. Так что я видел твой бой с тенью ) т.е. только тебя ).
  11. Аватар Дмитрий Зы
  12. Аватар Zorro
    Купец-продавец, на газе то? У меня там была мелкая поза на кидке. Я в то время уже сознательно спекулировал только сбером и в другие бумаги ...

vaskes, А мне Газпром должен ))) Мы с Олей друзья по несчастью… Да и вообше не хочу обсуждать как Поднявшиеся над этом оскорбляют женщин. Считаю дима это чмо…
  13. Аватар vaskes
    vaskes, Ну понятно, потому не понял ты как мы с Олей попали.(((.В свое время.Надеюсь она отыграла…

Купец-продавец, на газе то? У меня там была мелкая поза на кидке. Я в то время уже сознательно спекулировал только сбером и в другие бумаги особо не лез. Чот тыщ 100 убытка я зафиксил тогда. Но отработал в сбере быстро, он летом хорошо ходил. Мне для спекуляций внутри дня газик не очень заходит. Он как сбер, но не сбер. Совсем по другому цена двигается, мне не комфортно. И постоянно стреляет вот этими ложными ракетами. Короч не могу торговать газ и все тут. Только по уровням.
  14. Аватар Zorro
    Купец-продавец, в луке видел минус 500 или 700 не помню точно. Но у меня не в долг. сидел и ждал когда выправится. Даже не усреднял, не было...

vaskes, Ну понятно, потому не понял ты как мы с Олей попали.(((.В свое время.Надеюсь она отыграла…
  15. Аватар vaskes
    vaskes, Вася скока просадку ловил по счету(лося). или такого никогда не имел?

Купец-продавец, в луке видел минус 500 или 700 не помню точно. Но у меня не в долг. сидел и ждал когда выправится. Даже не усреднял, не было денег, а в долг я не очень. Не люблю торчать
  16. Аватар Zorro
    Nikolai Panasenko, я в 125 не особо верю без страааааашных новостей. Но с подвозом новостей у нас никогда проблем не было. 124-125 я вообще ...

vaskes, Вася скока просадку ловил по счету(лося). или такого никогда не имел?
  17. Аватар vaskes
    vaskes, да я вообще начинал шортить от 139, но бывают хотелки (а не разум) и перевернулся на 138.
    Теперь посмотрел на график и для себя поня...

Nikolai Panasenko, я в 125 не особо верю без страааааашных новостей. Но с подвозом новостей у нас никогда проблем не было. 124-125 я вообще считаю равновесной и безопасной ценой для покупки хоть на все плечи. Я уже год этот уровень торгую. В целом ваше стремление закрыть лося в три рубля понимаю, но я бы именно стопался по рассчету и стоп бы не трогал и не двигал. Отстопили — ну хрен бы с ним чо уж тут. Сильные движения цены завтра возможны просто пологике. всю неделю падали — в пятницу будут фиксить шорты спекулянты. Может быть задерг? да может. Могут продавить цену в пол? ну конечно могут. Но у вас на этот случай стопчик. Отстопились и пошли бухать с горя ). Устреднять 138 я бы не стал ибо вторник — всем канец и жопа!
  18. Аватар Zorro
    vaskes, да я вообще начинал шортить от 139, но бывают хотелки (а не разум) и перевернулся на 138.
    Теперь посмотрел на график и для себя поня...

Nikolai Panasenko, Ты потерял 2% и паника.? Я терял 30%, но тут много вариантов или резать лося или поднимать на другой бумаге… Ну вот вася тебе больше может объяснить…
  19. Аватар Zorro
    Купец-продавец, вали ка в чёрный список, балабол. Проотвечался ты.

Дмитрий Zы, Еще не записал? Трейдер теряющий бабло и злой за это на девченок…
  20. Аватар Nikolai Panasenko
    Nikolai Panasenko, ну смотри. 138 было действительно плохой позицией. На фоне то вторника. Ее даже усреднять безнадежненько. Но можно было с...

Теперь посмотрел на график и для себя понял, что 125 хорошая поддержка в которую можем упасть.
    Хотя завтра может будет пятничный отскок на недельном противоходе.
  21. Аватар Zorro
    Ныть, что якобы его кинули на дивиденды это как сообщать всем, что «я лошара, я не знаю Правил, но я пошёл торговать и жду денег, которых мн...

Дмитрий Zы, На девченку прекрати наезжать. Умник… По понятиям иди во двор разговаривай…
  22. Аватар Zorro
    Купец-продавец, И он!😅

Ольга Тимченко, Его то вообще то Алихпер зовут к вагит он отношение не имеет)))
  23. Аватар vaskes
    vaskes, да просто смотриться, что разгон к 143 был для выхода кого-то из акций.
    С таким успехом и к 125 сходить можем

Nikolai Panasenko, ну смотри. 138 было действительно плохой позицией. На фоне то вторника. Ее даже усреднять безнадежненько. Но можно было стопануть ее на 133.99. Т.е. если уровень продавят ну все ты отстопился и зафиксил убыток. А в пятницу вполне могут быть и сильные движение цены и нарисовать тебе корыто. Но это как бы мой подход, я лосей в лонгах не режу а усредняю в БУ
  24. Аватар Zorro
    vaskes, Пусть живёт!👍😁

Ольга Тимченко, А вагит?
  25. Аватар Zorro
    Купец-продавец, Я да)с годами это поняла)последнюю жертву преследовала 10 лет🙈

Ольга Тимченко,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: