капитализация 3,122 триллиона при ожидаемой 2023г прибыли
в 1,5 триллиона — банк сам себя за 2 года заработает
— это нонсенс в мировой банковской сфере, будем все
стринги откупать — по 145 усреднили стринги))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, да хз… там индекс движется в треугольнике… поддержку 2160-2170 мы так и не прошли, ну локально отскочим сейчас, потом опять поедем в...
Константин, нормально. 138.65 покажем сегодня. так и будем отъезжать по полпроцента в день, но уже ускоряясь, без поддержек.
B.Well, я хз… с большой позицией (чтобы на это жить можно не тужить) уже просто так не залезешь. а залезешь — запрут в боковике.
Вай, Сбер уронил чистую прибыль в 6,6 раза тады 388 р. на хате делим на 6.6 и Сбер должен быть 59 р. деревянных (водка древесная поэтому 😁)...
Константин, ну на мой взгляд все, тренд пробит, дальше будет только снижение. с локальными отскоками как вчера.
Обороты даже у Сбера упали, волатильность уменьшилась...
вчера 70 копеек взять с рынка получилось, сегодня 140 копеек...
ржач… да и только… ...
Какойто Неизвестных, буагага… все кто купил по 100 давно вышли около 140, я вас умоляю… ну там же был явный уровень… а сейчас нет…
Константин, имхо это сегодняшние стопы отъехали, ща если ниже пойдем там стопы лонговиков.
короче ребята с англосаксами был романтизм и закуска, рынок двигался и была волатильность, а нынче спекулянтам видятся взлеты и падения при ...
Константин, На фиксировании прибыли спекулей, купивших по 100.)