Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 905,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.72  -0.49%ап: 301.88  -0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    объемов нет нехрена… торговать не возможно нигде кроме зеленого...

Константин, вот и сидим в этой кассе… от безысходности…
  2. Аватар Nikolai Panasenko
    138 коснемся и вверх.
    Его же не просто так скупали)
  3. Аватар Константин
    объемов нет нехрена… торговать не возможно нигде кроме зеленого...
  4. Аватар B.Well
    Брать или не брать Сбер? Вот в чем вопрос!( блог 298, 12+)Да, пацаны, да!   Сегодня стоим перед вопросом быть или не быть сберу у нас в п...

Silent Hamster, зачем Вы рушите последние надежды «инвесторов»,
    они о 250+ и дивидендах в 40-50 рублей мечтают… )))

а Вы им — «Сбер по 140- это его потолок» )))
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Брать или не брать Сбер? Вот в чем вопрос!( блог 298, 12+)Да, пацаны, да!   Сегодня стоим перед вопросом быть или не быть сберу у нас в п...

Silent Hamster, сливаааать его, сливать и на забор. или в газик перепрыгнуть. :-) Сбер по плану двигается в низ :-)
    Странно но Самолёт к примеру строит и продолжает стройку, в офис не пробиться очередь за квартирами. Производство если посмотреть на маш. заводы так давно так не трудились на оборонку в три смены.
  6. Аватар Silent Hamster
    Брать или не брать Сбер ? Вот в чем вопрос!( блог 298, 12+)
    Да, пацаны, да!   Сегодня стоим перед вопросом быть или не быть сберу у нас в портфеле?!  Уже несколько дней идет  пропаганда, направленная на трейдеров c целью затащить их в Сбер.  Типа у Сбера все хорошо, типа  его дивы даже заложили в будущий бюджет и всякое такое... 
         Как по мне, я предполагаю что у каждого сбер и так есть в портфеле, купленный по 250 или 300 рублей.  Так на фига разводить эти бумаги еще. Сидим ровно  на попе и смотрим по сторонам.  Хорошо тем, у кого на бирже нет свободных денег. Вот у меня нет свободных денег и я рад, что выбор по сберу мимо меня.  Брать сбер нужно тогда, когда он будет менее 100 рублей.  Сейчас на рынке новые стереотипы и Сбер по 140- это его потолок, какие бы мне черточки не показывали на графике сбера. 
         Идет СВО, идет инфляция в России, падает производство средств производства. Растет перепродажа в ритейле, падает покупка автомобилий, стагнация в продаже новостроек, сокращение предложений рабочих мест и падение зарплаты работягам, дорожают коммунальные платежи и водка. Какие  сегодня могут быть покупки сбера?!  Это лишь больной купит сегодня немного сбера.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Даунито
    Mayakovskii, а почему вы вообще думаете, что сегодня что-то будет? ведь решения о публикации фин. результатов так и не было, на сколько помн...

Константин, Греф сказал что будет каждый месяц теперь отчитываться с октября начиная
  8. Аватар Константин
    vtolstov, в прошлом году 7 декабря был отчет

Mayakovskii, а почему вы вообще думаете, что сегодня что-то будет? ведь решения о публикации фин. результатов так и не было, на сколько помню…
  9. Аватар vaskes
    Смешно получается на сентябрьской экспире крокодил 141 был. и на этой походу так же будет ).
  10. Аватар Даунито
    А есть новость что сбер сегодня выкатит отчет или реальных новостей не было а только слух?

vtolstov, в прошлом году 7 декабря был отчет
  11. Аватар vtt
    А есть новость что сбер сегодня выкатит отчет или реальных новостей не было а только слух?
  12. Аватар vaskes
    vaskes, смотри, в зеленом проткнули поддержку, надеюсь за собой индекс потащит, а газик безыдейно за ним, как бычок на привязи

Константин, не, газик не безыдейный. он сам по себе. )
  13. Аватар Константин
    Константин, ну остается вопрос — нафига? там же ничего не происходит. типа раз не растет — то пусть снгижается?

vaskes, смотри, в зеленом проткнули поддержку, надеюсь за собой индекс потащит, а газик безыдейно за ним, как бычок на привязи
  14. Аватар vaskes
    vaskes, смотри что хотелось бы увидеть в идеале… надо чтобы пролили как следует на донышко канала… эх.

Константин, ну остается вопрос — нафига? там же ничего не происходит. типа раз не растет — то пусть снгижается?
  15. Аватар Константин
    Константин, ой мля, это мертвому припарка, еще весной было известно что открывашка точка и прочее говнецо войдет в группу ВТБ. и будет собир...

vaskes, смотри что хотелось бы увидеть в идеале… надо чтобы пролили как следует на донышко канала… эх.
  16. Аватар Gorik
    Роман Лисин,(Советский Союз), согласен — завтра вероятен отчет за 11 месяцев
    который скорее и продолжит успех октября 2022
    — на мой взгляд...

znak, Где-то уже слышал такое от тебя, причём не один раз, точно, по разным бумагам, имею ввиду *сильный график*, все они свалились мама не горюй, да и ты с тех форумов свалил и носа не показываешь...
  17. Аватар Даунито
    Корзин Помойкович, просто будут закупать нефть и газ у других, дороже, может значительно дороже
    здесь не экономика рулит, а политика

B.Well, нефть же просто лежит в бочках в каждой стране и надо приехать протсо и забрать ее, тебе что 15 лет?
  18. Аватар B.Well
    B.Well, график научись понимать

znak, спасибо, гуру графиков, за наставления на путь истинный )))
  19. Аватар znak
    znak, пока не будет официального отчета по РСБУ и МСФО — это колыхание воздуха словами.

я с удовольствием проеду в лонг на Сбере,
    но весь ...

B.Well, график научись понимать
    особенно дневной
  20. Аватар B.Well
    B.Well, Не будет напрямую — да. Или они освоили термоядерный синтез, пока мы клювом щёлкали?)) На сколько я помню, они даже свой адронный ко...

Корзин Помойкович, просто будут закупать нефть и газ у других, дороже, может значительно дороже
    здесь не экономика рулит, а политика
  21. Аватар B.Well
    B.Well, там самая высокая в доха след года
    112 млрд в месяц чист
    приб в среднем --на мой взгляд --

znak, пока не будет официального отчета по РСБУ и МСФО — это колыхание воздуха словами.

я с удовольствием проеду в лонг на Сбере,
    но весь рост это спекуляция на домыслах без реальной информации
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Газпром отработанный элемент
    ЕС с ним дел иметь в дальнейшем не будет, поэтому цена газа его вверх не поднимет
    падать ему...

B.Well, Не будет напрямую — да. Или они освоили термоядерный синтез, пока мы клювом щёлкали?)) На сколько я помню, они даже свой адронный коллайдер остановили из-за нехватки электроэнергии. Никуда они с газа не соскочат. Водород им в следующем году тоже не поможет. Они сейчас по инерции живут. Но она не бесконечна же. Весной будут педали крутить, чтобы офисы работали?)
  23. Аватар znak
    znak, отчёт? это который с несколькими циферками без расшифровки?
    ответственности за них никто из Сбера не несёт, так… циферки...

если крас...

B.Well, там самая высокая дивид доходность след года
    112 млрд в месяц чист
    приб в среднем --на мой взгляд --легко рассчитать
  24. Аватар Даунито
    ЕС с ним дел иметь в дальнейшем не будет, поэтому цена газа его вверх не поднимет
    падать ему...

B.Well, ты бред не пиши, покупают газ и спг у РФ, у ГП и новатэка, но ты то лучше знаешь
  25. Аватар B.Well
    B.Well, Да мне тоже как-то на неё) Но я её воспринимаю как субстанцию, которая каким-то боком влияет на положение дел на нашей бирже. На неё...

падать ему его активы не дают
    так что логичный боковик пока

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: