Созерцатель, в колбасе должно быть мясо, а не гидролизат животного белка из шкур и копыт с костями… )
B.Well, может и нитрит натрия не добавлять?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, денег у населения нет, средний чек падает.
Посмотрите в магазине любого уровня цен любой торговой сети, хоть Магнит, хоть Азбука вк...
Котаны, а что с магнитом кто нибудь знает? Там аукцион невиданной щедрости. скоро уровень мобилизации и газпромгэпа будет.
vaskes, Предлагаю коллективно подобрать для Константина список акций, «которые можно». А то без списка он сейчас весь рынок последовательно ...
Константин, отстань от газиков — начнут откупать сбероин расти начнет, кому это надо?
Решила взять мини-отпуск, что и всем вам советую.Закройте терминалы на неделю и отдохните от суеты.P.S.Увидимся на следующей неделе🏞
Корзин Помойкович, ну в пятницу утром имхо из него вынимали баблос на сургут, в понедельник он восстановился, а щаз фиг его знает чего он из...

vaskes, А по голубому какие мысли? Что-то он припал. Логика пока не ясна. Может из него все в зелёного ломанулись?
Gorik, у меня цели роста 146.6 показывает.вчера писал. Но я не полезу. Пусть зелёный как нибудь без меня )