Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ygrek
    Ygrek, Sic transit gloria mundi, вы полагаете они, этим уникальны!? никто не вечен.

Созерцатель, вот и я об этом…
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Во Швондерова работа!©. Только корили других за нелюбовь русского, кучу бумаги поэмой перепачкали а сами тем самым отверг...

Созерцатель, Я отвергаю предательство. Мне всё равно какой оно национальности
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Ygrek, ой вей! неужели вы думаете, что они должны были всем и каждому угождать. Да и зачем вам это, вы что дама!?

Созерцатель, Вы эти шниперсоновские проскальзывания между пальцев прекращайте!) Вопрос поставлен ребром: чем они Вам угодили?
  4. Аватар Ygrek
    Ygrek, ой вей! неужели вы думаете, что они должны были всем и каждому угождать. Да и зачем вам это, вы что дама!?

Созерцатель, они ушли в историю. Ушли бесславно. И прибавить к этому мне нечего.
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а что же вам белогвардейцы не угодили!?

Созерцатель, Не знаю. Хотя бы этим фактом:
    «Иностранная военная интервенция в России (1918—1921) — военное вмешательство стран Согласия (Антанты) и Центральных держав (Четверного союза) в Гражданскую войну в России (1917—1922) на стороне БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ. Всего в интервенции приняли участие 14 государств.»
  6. Аватар Ygrek
    Корзин Помойкович, а что же вам белогвардейцы не угодили!?

Созерцатель, а чем они могли кому-либо угодить?
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Любезный Полиграф Полиграфович, за произведение лестно сенкс.

Созерцатель, Наслаждайтесь. Я знал, что и Ваша молодость была белогвардейской)
  8. Аватар Ygrek
    Ygrek, у меня тоже самое, невозможно торговать!

Андрей, там есть опасность: Квик заявку не отображает, а на сервере, возможно, она исполнилась. Лучше пока заявок не отправлять.
  9. Аватар Андрей
    Квик в Сберброкере у всех норм? У меня что-то чудит.

Ygrek, у меня тоже самое, невозможно торговать!
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Ygrek, а чё удивляться российская поделка. главное как фтюхивают активно, а стоит оно того!?

Созерцатель, Специально для Вас есть басня)
    ДВЕ ПОДРУГИ
    «Красиво ты живёшь,
    Любезная сестрица! —
    Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
    На чём ты ешь и пьёшь,
    На чём сидишь,
    Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
    «Ах, если б, душенька, ты знала, —
    Со вздохом Крыса отвечала, —
    Я вечно что-нибудь ищу!
    Я день-деньской в бегах за заграничным —
    Всё наше кажется мне серым и обычным,
    Я лишь заморское к себе в нору тащу
    Вот волос из турецкого дивана!
    Вот лоскуток персидского ковра!
    А этот нежный пух достали мне вчера —
    Он африканский. Он от Пеликана!» —
    «А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
    Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
    «Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
    Тут на меня ничем не угодишь!
    Вот разве только хлеб я ем и сало!..»

Мы знаем, есть ещё семейки,
    Где наше хают и бранят,
    Где с умилением глядят
    На заграничные наклейки…
    А сало… русское едят!
  11. Аватар Даунито
    Ну шо есть ещё шанс выскочить на забор, выходим выходим не толпимся :-)

Alexandr Nevskij, не будем
  12. Аватар Ygrek
    Ygrek, Уже неделю состояние счета врет. Звонить бесполезно- говорят зайдите завтра

Тат Твор, сейчас дозвонился до техподдержки Сбера, говорят примерно с 10.30. сегодня проблемы с сервером Сбера. Техники якобы работают над проблемой. Сроков не называют четких. Рекомендуют перезайти через 1 -1,5 часа...
    Заявки Квик пока не берёт.
  13. Аватар Даунито
    эй, шортисты, как дела?
    пойдем танцевать в чем мать родила
    эй, шортисты, я знаю позы
    сбудутся ваши сокровенные грезы
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    Ну шо есть ещё шанс выскочить на забор, выходим выходим не толпимся :-)
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Ygrek, Уже неделю состояние счета врет. Звонить бесполезно- говорят зайдите завтра

Тат Твор, Иногда помогает сделать табличку заново. Иногда правый клик и Обновить. А иногда ничего не помогает. Может это грипп?
  16. Аватар Тат Твор

17. Аватар Аккаунт отключен
    Ygrek, а у вас случайно в портaеле есть сбера акции??, может чтобы вы его продать теперь уже не смогли!?

ну кстати да. может же и обратная поза образоваться… бывает такое. исполнили два раза. и привет. вон народ на 3 процента нащелкал с утра :)))))))
  18. Аватар Ygrek
    Ygrek, Он не только в Сбере он вообще чудит уже несколько дней… Цена в текущих торгах зависает, на графике тоже, но отличается от торгов… Хр...

baobab, утром котировки не показывал, несколько раз перезаказал — исправилось. Потом перестал заявки принимать. Сейчас завис…
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Ygrek, Он не только в Сбере он вообще чудит уже несколько дней… Цена в текущих торгах зависает, на графике тоже, но отличается от торгов… Хр...

baobab, Это Ку неспроста
  20. Аватар baobab

Ygrek, Он не только в Сбере он вообще чудит уже несколько дней… Цена в текущих торгах зависает, на графике тоже, но отличается от торгов… Хрень какая то…
  21. Аватар Ygrek
  22. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну я вот тоже хочу золотого будду, пластиковую ракету и железную потенцию

vaskes, И я очень хочу. «Материализация чувственных идей»! Скоро Новый Год.
  23. Аватар vaskes
    vaskes, Нераспределенку 2021 года хотят, она же где-то есть

Дмитрий Иванов, ну я вот тоже хочу золотого будду, пластиковую ракету и железную потенцию
  24. Аватар Дмитрий Иванов
    Созерцатель, да какие дивы? откуда на жопе шерсть? Весь форум бредит дивами месяц уже. Откуда им взяться то? с 50 ярдов прибыли по году?..

vaskes, Нераспределенку 2021 года хотят, она же где-то есть
  25. Аватар Константин
    Созерцатель, да какие дивы? откуда на жопе шерсть? Весь форум бредит дивами месяц уже. Откуда им взяться то? с 50 ярдов прибыли по году?..

vaskes, они надеются, что к концу года сбер 300 лярдов нарисует прибыли… не рофл

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: