| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На 1 ноября остатки на счетах и депозитах россиян в валюте опустились ниже $60 млрд. На 1 октября валютные вклады в долларовом выражении составляли $63,4 млрд, за октябрь они упали еще на $3,7 млрд, сообщил ЦБ в обзоре банковского сектора.
Показатель откатился ниже минимального уровня за десять лет — самые ранние данные по валютным сбережениям россиян относятся к 1 февраля 2012 года, тогда на них хранилось $69,2 млрд. По оттоку валюты со счетов и депозитов пиковым в этом году стали март (минус $8,7 млрд), апрель (минус $9,9 млрд) и сентябрь (минус $7,2 млрд). С начала года остатки на валютных вкладах обрушились на 37,9%, на $36,4 млрд.
www.forbes.ru/finansy/481538-valutnye-sberezenia-rossian-v-bankah-otkatilis-nize-minimuma-desatiletnej-davnosti
Фонд, скоро наступит такое время, когда вы будите посрамлены и раздавлены падением сбера, вам будет очень стыдно и паршиво на душе за свой л...
Краткосрочная картина
• Котировки акций Сбербанка вчера развили отскок предыдущего дня. Волну коррекции ранее удалось прервать в районе 200-часовой скользящей средней, и от нее проходит неспешное восстановление.
• По большому счету продолжается движение в боковике, в который цена ушла после выхода из растущего канала. Он может свестись к сходящемуся треугольнику. Внизу его граница уже сформировалась. Вверху она может обозначиться в районе 141.
• Локально можно очертить границы небольшого растущего канала с сопротивлением вблизи 138,5 и поддержкой на уровне 136.
• Отметим, что сегодня ожидается пресс-подход главы Сбербанка Германа Грефа в рамках международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey 2022 (15:30 МСК).
Ухо спекулянта, наверное на контрольный вопрос — «ваше имя» ты ответил Ким Чен.
Ухо спекулянта, шорти — мы хоть откупим твоим шортом наши шорты, взятые от 385, а то акций ниже 250 нет нихрена, одно пустопорожнее балаболь...
Прибыль Сбербанка от внедрения технологий ИИ превысит 200 миллиардов рублей
Прибыль Сбербанка в 2022 году от внедрения искусственного интелл...
Прибыль Сбербанка от внедрения технологий ИИ превысит 200 миллиардов рублей
Прибыль Сбербанка в 2022 году от внедрения искусственного интелл...
Чёт в голос:
Центробанк рассмотрит возможность создания фонда поддержки банковского сектора, который будет работать за счет отчислений сами...
Чёт в голос:
Центробанк рассмотрит возможность создания фонда поддержки банковского сектора, который будет работать за счет отчислений сами...

vaskes, вот именномстабильность…долго ждать по мне его движения….мне уж лучше на волатильности поездить
Константин, Костя, там сидит весь рынок психованных спекулей. Ценник шатает епона мать. Я лучше лук и газ по уровням поторгую. Вот я лук по ...