Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 963,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.39  +0.67%ап: 306.73  +0.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    Михалыч, Год назад брал кредит через онлайн мобильное приложение, мне вообщем позвонили, задали контрольные вопросы, не знаю что им не понра...

Ухо спекулянта, наверное на контрольный вопрос — «ваше имя» ты ответил Ким Чен.
  2. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, шорти — мы хоть откупим твоим шортом наши шорты, взятые от 385, а то акций ниже 250 нет нихрена, одно пустопорожнее балаболь...

Фонд, баловство означает только одно — сбер нахрен никому не нужен, оттого и такие котировки сейчас
  3. Аватар Мираж
    Михалыч, всё пора шортить сбер, уже если такую чушь несут, чтобы удержать сбер от отвесного падения, то значит пора

Ухо спекулянта, дошорти к стрингу — мы хоть откупим твоим шортом наши шорты, взятые от 385, а то акций ниже 300 нет нихрена, одно пустопорожнее балабольсво.
  4. Аватар Мираж
    по льготам на IT, пришлось в ПАО оформилять IT-сектор на дочерние 000, чтобы получать льготы.
  5. Аватар Ухо спекулянта
    Прибыль Сбербанка от внедрения технологий ИИ превысит 200 миллиардов рублей
    Прибыль Сбербанка в 2022 году от внедрения искусственного интелл...

Михалыч, Год назад брал кредит через онлайн мобильное приложение, мне вообщем позвонили, задали контрольные вопросы, не знаю что им не понравилось но мои счета заблокировали и остался я полностью отрезан от любых денег на своих счетах, попасть быстро в отделение сбербанка для разборок возможности не было 2 недели, ходил собирал милостыню у знакомых… но впрочем, дело даже не в этом, а дело в том, что такая история повторилась позже, теперь я и не помышляю о кредитах в сбере — это ваш ИИ? ну ну
  6. Аватар Ухо спекулянта

Михалыч, всё пора шортить сбер, уже если такую чушь несут, чтобы удержать сбер от отвесного падения, то значит пора
  7. Аватар Sergei

Михалыч, основная и главная команда у ИИ — «соедините со специалистом»
  8. Аватар Михалыч
    Прибыль Сбербанка в 2022 году от внедрения искусственного интеллекта превысит 200 млрд рублей. Об этом на полях международной онлайн-конференции Artificial Intelligence Journey сообщил первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин. По его словам, в 2021 году Сбер заработал каждый шестой рубль прибыли за счет ИИ.
  9. Аватар Мираж
    Константин, Пусть поляки в трубу дружбы ртом дуют и выталкивают нефть обратно в россию )

vaskes, пусть купленную и сожранную за 70 лет нефть всю вернут.
    а то получается они спонсоры 70 лет были.
  10. Аватар Мираж
    короче, их естесственно, в противовес стандартному балабольству N-лица, там жаба задавила со льготами, и TCS-банк тоже исключили из списка IT-компаний — почему тогда TCS- банк как IT торгуется за 3,3 его капитала, а Сбер, который тоже IT естесственно, и с полученным в 22г скрываемым до поры триллионом прибыли — торгуется за 0,5 собственного капитала? — каким завербованным иноагентам приказано — чтобы Сбер был снова скуплен инорезами на прибыль от их 388р-шортов? тому — кто в 90х гг проходил стажировочку в США под руководством Макфола, и кто в Йельском отирался.- они и списки афилл скрыли и МСФО скрыли, подсунув рисованный РСБУ со 122 млрд прибыли вместо полученного триллиона прибыли.
    — мировые инорез-корпорации все имеют афилл структуры в Израиле, они без проблем сейчас скупают Сбер — основу банк.системы России и всю росс.нефтянку.
  11. Аватар Мираж
    Чёт в голос:

Центробанк рассмотрит возможность создания фонда поддержки банковского сектора, который будет работать за счет отчислений сами...

Константин, у мадам биполярка прогрессирует, а ведь столько умных голов могли бы её заменить, и вообще всех неадекватов заменить.
    есть резервы, какие нахрен ещё фейковые «вторые резервы» — уже не знают как бывший покет ЦБ назад собрать — чтобы Сбером себе в карман хапать с россиян в год по 1,5 триллиона прибыли.
  12. Аватар vaskes
    Чёт в голос:

Центробанк рассмотрит возможность создания фонда поддержки банковского сектора, который будет работать за счет отчислений сами...

Константин, Инновация епта. Т.е. вместо создания резервов по правилам цб, надо еще один резерв, чтоб не цб а сами все сами. Ну че за херня, а?
  13. Аватар Константин
    Чёт в голос:

Центробанк рассмотрит возможность создания фонда поддержки банковского сектора, который будет работать за счет отчислений самих банков. Это нужно, «чтобы российские банки сами могли себя спасать, чтобы не требовались средства государства». @banksta

14. Аватар vaskes
    Стали известны основные разногласия по введению ограничения цен на российскую нефть. По словам собеседников агентства Bloomberg, Польша и ст...

Константин, Пусть поляки в трубу дружбы ртом дуют и выталкивают нефть обратно в россию )
  15. Аватар Константин
    Стали известны основные разногласия по введению ограничения цен на российскую нефть. По словам собеседников агентства Bloomberg, Польша и страны Балтии отвергли предложение Европейской комиссии об установлении цены на нефть из России на уровне $65 за баррель, поскольку сочли такое предложение «слишком щедрым» для Москвы.

Ряд стран с развитым судоходством, прежде всего Греция и Мальта, не хотят при этом, чтобы цена на российское топливо опускалась ниже $70 за баррель. @banksta
  16. Аватар vaskes
    Ладно сессия заканчивается, давно я дохера умных мыслей не писал.
    Короче все тарим. Сбер тарим, газ от 168 тарим, лук… лук тоже тарим но у него верхний ценовой канал еще не нарисовали, так что если очкуем, то лук не тарим. тем более там сегодня марио резвился, мог просто пошортить повыше. В сбере и индексе сформированы новые восходящие каналы, вместо старых уже дырявых. В индексе уровень фибы 23.6 это хорошо, если не развернет — то пойдет новый максимум рисовать. Сбер пока 38.2 но это тоже самое, если не будет разворота — должен быть новый максимум. В луке пока не понятно, я думаю лук новая игрушка кукла и сегодня было первое и последнее китайское предупреждение шортистам. кто не спрятался и не закрылся — кукл не виноват. Он может повести лук выше 4800 и порвать там стопы и на этом обеспечить рост всего широкого рынка акций. В целом я ожидаю луковый привод. Пора бы ему уже.
  17. Аватар vaskes
    vaskes, вот именномстабильность…долго ждать по мне его движения….мне уж лучше на волатильности поездить

Константин, ну вопрос личного комфорта тоже еще важен. чем вот эта дрочильня в сбере и на психе с криками «да ктож его ептваюмать продает?!!! одинодин» Или «сх*ятакие красные сопли в мамбе полезли». Я вот реально с газе и луке ставлю заявки в покупку и ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ туда, вот реально не смотрю график, продадут — ништяк, сдаем на процент выше. Что там куда чо идет похер — они в уровне и боковике. Там ничо не происходит. Очень удобно
  18. Аватар Константин
    Вот, моя любимая картинка, Костя:

vaskes, надо ещё с бутылкой такую сделать
  19. Аватар Константин
    Константин, Костя, там сидит весь рынок психованных спекулей. Ценник шатает епона мать. Я лучше лук и газ по уровням поторгую. Вот я лук по ...

vaskes, вот именномстабильность…долго ждать по мне его движения….мне уж лучше на волатильности поездить
  20. Аватар vaskes
    Вот, моя любимая картинка, Костя:

21. Аватар vaskes
    vaskes, ладно, уговорил. надо сбер срочно брать, на все котлет и на все сосиски...
    убегаю за кредитом. в сбере возьму… пхаха. возьму кред в ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, давай давай. возьми в долг сбероинчика )
  22. Аватар Аккаунт отключен
  23. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, чтож ты фраер сдал назад, завтра сбер сто сорок пять!..

vaskes, ща будет 145, только ведро ставь
  24. Аватар vaskes
    vaskes, че он тебя задолбал? Готовится к старту на 140, говорю же

Константин, Костя, там сидит весь рынок психованных спекулей. Ценник шатает епона мать. Я лучше лук и газ по уровням поторгую. Вот я лук по 4700 взял, думаешь мне хоть чуть чуть стращно его оставлять на ночь? Да вообще нет, это же лук. Не пойдет выше, усредню еще и в плюс сдам. А не вот этот сбер обоссаный. За дверью пернули — сбер обоссался.
  25. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Да пусть выписывают чего угодно. А наш президент давно цели озвучил, чтоб из носа наковыряли и по бумажкам этим своим размазали....

vaskes, ладно, уговорил. надо сбер срочно брать, на все котлет и на все сосиски...
    убегаю за кредитом. в сбере возьму… пхаха. возьму кред в сбере чтобы купить акции сбера...

так рождаются новые анекдоты...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: