Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 089,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.99  +0.27%ап: 311.6  +0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    видно как раздупляется толпа. потихоньку бакс скидывают и в фонду вливают
  2. Аватар Даунито
    Константин, Бгггг Я взял лук при пробое 4700 на полкатлеты, сижу жду «золотой дождь»

vaskes, прям на шутку нарываешься
  3. Аватар Константин
    Константин, Бгггг Я взял лук при пробое 4700 на полкатлеты, сижу жду «золотой дождь»

vaskes, смельчак…не, я из офиса никуда не полезу, помашу тебе в одну из сторон 😂
  4. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, чо там, победили кавота?

vaskes, икоту
  5. Аватар vaskes
    vaskes, я тебе обещал 140? Скоро будет

6. Аватар Константин

vaskes, я тебе обещал 140? Скоро будет
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, там надо 2 нитки нарисовать мишке, стринги которые.
    а быку яхту пририсовать.

Фонд, Миха уже без труселей, а сама сцена на яхте. Просто рубка в стиле сруба. Это же российская фонда)
  8. Аватар Мираж
    vaskes,

Корзин Стрингович, там надо 2 нитки нарисовать мишке, стринги которые, а быку яхту пририсовать, с которой он торгует на часть его триллионов.
    Корзин, опять нашортил))
  9. Аватар Корзин Помойкович
  10. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, И отъехал. Потом снова подъехал и снова отъехал. Он такой… продолговатой формы. Похож на огурец))

Корзин Помойкович, Виброскол?
  11. Аватар vaskes
    vaskes, Да чёт там желающих вынести то, что заносят другие, ничуть не меньше. При прочих равных накуканены будут все) Когда одни бумаги едут...

Корзин Помойкович,
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, все норм щаз будет с позитивом. в лук 200 лямов если занесут позитив будет такой… жопоразрывающий.

vaskes, Да чёт там желающих вынести то, что заносят другие, ничуть не меньше. При прочих равных накуканены будут все) Когда одни бумаги едут вверх, а другие стоят или дрыгаются — это заговор)
  13. Аватар vaskes
    BergHaus, И отъехал. Потом снова подъехал и снова отъехал. Он такой… продолговатой формы. Похож на огурец))

Корзин Помойкович, все норм щаз будет с позитивом. в лук 200 лямов если занесут позитив будет такой… жопоразрывающий.
  14. Аватар Корзин Помойкович
    позитивчик подъехал

15. Аватар vtt
    все, имоекс закрепился выше 2200 шорты закрываем?
  16. Аватар Мираж
    Фонд, медку бы хлебнуть, Вашими устами ;)

Андрей Круглов, я не планирую продавать ближайщие 25 лет.
    только покупать на все 100500 доходов, даже скорее всего передам всё что куплю — по наследству с запретом продавать.
    потому что на жизнь капает и так более чем сверх-достаточно,
    а сидеть пересчитывать пачки денег над сундуком это не моё.
  17. Аватар vaskes
    позитивчик подъехал

18. Аватар Аккаунт отключен
  19. Аватар Мираж
    Фонд, это за что?

Войт-Кампф, просто так, а как он по твоему 1,237 триллиона в 2021г заработал — вот так.
  20. Аватар Аккаунт отключен
  21. Аватар Аккаунт отключен
  22. Аватар mad jemeson
    master1, зачем ему продавать — если он дивы планирует 30 лет получать?
    у людей есть лишние деньги — у вас в голове это не укладывается? купи...

Фонд, медку бы хлебнуть, Вашими устами ;)
  23. Аватар Мираж
    ОПРОС. Сбер. Крупный покупатель: Опрос в мобильной версии не виден. Переходите в полную. Ссылка внизу.
    Или вот:
    smart-lab.ru/blog/856576.php?...

master1, зачем ему продавать — если он дивы планирует 30 лет получать?
    у людей есть лишние деньги — у вас в голове это не укладывается? купили по 13т дол. по старому курсу в 2000г сотню квартир новостройке в Москве, сейчас подумали и продали в среднем по 15 лям каждую — могут Сбер купить — таких людей миллионы, вот я один из них.
    просто мне никто нигде ничего за 0,5 цены не продает, а тут смотрю — Сбер валяется, капитал вроде у него 255-300 р на акц., думаю — что лет 5 могу подбирать его, нас таких миллионы граждан, и есть такие, как Абрамович и Керимов, и сотни других олигархов, виллу за 0,5 цены они не найдут в продаже, а Сбер тоже подберут, тем более если Греф и по 197 покупал, не могут же они быть хуже Грефа, уж в разы побогаче они.
  24. Аватар master1
    ОПРОС. Сбер. Крупный покупатель:
    Опрос в мобильной версии не виден. Переходите в полную. Ссылка внизу.
    Или вот:
    smart-lab.ru/blog/856576.php?nomobile=1

А кому он эти акции продаст выше, кроме закрывающихся шортистов?
    Инвесторам?
    Вы купите по 170?

От обвала цену держат. Значит, продает. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Bajazzo
    Редактор Боб, Сбер с 26 ноября теперь и с бизнеса стабильно 0,5% стричь будет со всех з/п проектов со всех з/п оборотов.

Фонд, это за что?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: