baobab, да сейчас на рынке много вкусного. Выиграют все кто не побоится сейчас купить. И сбер в том числе. У Сбера кстати самые вкусные пока...
greedy_gnom, Выиграют все кто не побоится сейчас купить и при этом выживет физически.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

baobab, да сейчас на рынке много вкусного. Выиграют все кто не побоится сейчас купить. И сбер в том числе. У Сбера кстати самые вкусные пока...
Зачем покупать Сбер? В нем еще год, как минимум, грустить…
На рынке есть отличные бумаги с 13-17% доходностью на горизонте полтора месяца… ...
greedy_gnom, надеюсь Сбер, используя все законные способы, закроет бухгалтерскими методами свои убытки за 2022 год и сможет показать хоть ка...
khornickjaadle, Алексей Ракша в интервью Гордеевой очень интересно рассказывает как делается статистика по населениютак что насчёт убыли я б...
khornickjaadle, всё что вы перечислили будет работать при наличии Интернета, желательно мобильного. А вот тут в свете последних событий всё ...
Дюша Метелкин, Ягоды и без облака в прибыль работают и всегда были в прибыли. Амазон сам по себе развивался, а у Озона, Яндексмаркета и Сбер...
Алексей Наумов, Убыль закончилась в 2010 году. Плюс воссоединение территорий Украины. Население будет расти. Доходы да — это вопрос сложный.
khornickjaadle, я вас умоляюВо первых не СберМегаМаркет, а Сбермаркет — это разные конторы. Во вторых — я лично сам заказываю в СберМаркете ...
khornickjaadle, поделят то они поделят, вопрос в падении доходов населения. Кто покупать то будет? И это мы ещё не затронули убыль населения
khornickjaadle, я смотрю на США. Где явно люди в маркетинг умеют лучше. Так вот там есть только Амазон, который на прибыль вышел только благ...

Дюша Метелкин, Мне кажется, что рынок в конце концов поделят несколько крупных компаний по типу сотовой связи и прибыль будет у Озона, а нов...
Дюша Метелкин, Мне кажется, что рынок в конце концов поделят несколько крупных компаний по типу сотовой связи и прибыль будет у Озона, а нов...
khornickjaadle, выручку они могут увеличивать.
Только это масштабирование убытков
Дюша Метелкин, Да, убытки есть, но они из-за огромных коммерческих расходов. Ориентируюсь на заявления менеджмента Озона об 1 триллионе выру...
khornickjaadle, думаю что не СберМегаМаркета а Сбермаркета, это очень разные компании.
Но не суть.
Да, электронная коммерция растет. Пока. Н...
Алексей Наумов, Уточню, завтра зайду и прочитаю про СберМаркетНу вот, Вы же покупаете продукты через интернет, а раньше сами ходили в магази...
khornickjaadle, я вас умоляюВо первых не СберМегаМаркет, а Сбермаркет — это разные конторы. Во вторых — я лично сам заказываю в СберМаркете ...
Дюша Метелкин, Рынок е-коммерса. Думаю, что займёт 50% от оборота всей розницы. Сейчас в интернете уже еду покупают. Сегодня наблюдал, как в...
Алексей Наумов, а что тогда НЕ мусор?
Дюша Метелкин, Рынок е-коммерса. Думаю, что займёт 50% от оборота всей розницы. Сейчас в интернете уже еду покупают. Сегодня наблюдал, как в...
khornickjaadle, с чего рынок растущий то?
Потребительская активность скоро как полгода снижается.
Реальные распологаемые доходы тоже.
ВВП ми...
B.Well, думаю, не увидим.
Куды бечь деньгам то?
Сбер это единственная настоящая голубая фишка на ФР РФ осталась.
Быстрее увидим закрытие рын...