Корзин Помойкович, Причем здесь Сбер?
Брысь!
Shmulia, хамлО, гуляй в толпе.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, Причем здесь Сбер?
Брысь!
Сегодня

Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 10.11.22 вышел отчёт за 10 месяцев 2022 г. компании Сбербанк (SBER). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Ссылка на видео версию данной статьи: ролик на YouTube.
Ссылка на текстовый вариант:статья на Дзен.
Еще больше разборов в телеграм: t.me/Investovization_official

Войт-Кампф, я в подмосковье живу ). а за мкадом водятся лоси
greedy_gnom, сначала их вынули из экономики, потом вернули, если все сделали правильно — ни на что не должно оказать влияние. Часть денег то...
300000 человек * 200000 рублей = 60 000 000 000 рублей в экономику. при этом на питание тратиться не нада, на одежду тоже. Плюс премиальные ...
greedy_gnom, наверняка там много ребят с опытом, которые понесут усредняться) И новые инвесторы тоже появятся. Или те, кто уже слил ранее и ...
Корзин Помойкович, я вот тоже так подумал.
greedy_gnom, На айфоны, ушатанные бэхи, большие телеки, ноутбуки. Но больше всего сожрёт биржа.
300000 человек * 200000 рублей = 60 000 000 000 рублей в экономику. при этом на питание тратиться не нада, на одежду тоже. Плюс премиальные ...
greedy_gnom, на разгон инфляции?)
Корзин Помойкович, Думаю большенству ипотеку (особенно лет на 30-40) надо забыть, надо жить по своим средствам, ей можно воспользоваться тол...
vaskes, Я это как интересную идею, а не как шутку воспринял) Только почему они опять через жопу как какое-то обременение родительским долгом...