Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Купец-продавец, лопухами пусть!

vaskes, Лопухи у них и летом дороже коки стоят))
  2. Аватар Zorro
    НЕДРУЖЕСТВЕННЫЕ СТРАНЫ ВЕЛИ СЕБЯ «ДОСТАТОЧНО МЯГКО» В ОТНОШЕНИИ РОССИИ НА САММИТЕ АТЭС — БЕЛОУСОВ
  3. Аватар Корзин Помойкович

vaskes, Надо видос по правильному использованию лопухов заказать тому мужику, который рассказывал, как геморрой свежим огурцом на грядке лечить
  4. Аватар vaskes
    vaskes, Ипотека на 40 лет — это не для нашей страны) В Японии проканало бы. У нас в ипотеку когда лезут? Лет в 30? Если да, то расплата к 70...

Корзин Помойкович, ипотека в наследство ) Удобно чо.
  5. Аватар Gorik
    Заметка по Мамбе, так как была пробита поддержка 2191,95, которая является первой волной (подволной) малого порядка, завершение 2 волны уже точно можно говорить является цена 2235,76, следовательно продолжение снижения до 1 указанной ниже цели не избежно (с откатами или без таковых) для отработки 3 волны, в любом случае до пробоя 2235,76.
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да там нормальная бизнисмадель была. По цифрам билось все, говно убирать — клининг на субподряде. В общем ничего сверхкос...

vaskes, Ипотека на 40 лет — это не для нашей страны) В Японии проканало бы. У нас в ипотеку когда лезут? Лет в 30? Если да, то расплата к 70. А там уже пенсия у мужиков лет 10. Может на 40 лет через 40 лет, когда продолжительность жизни увеличится? И то надо быть очень уверенным в себе банком, чтобы в такой срок вписаться. Сбером, например)) И лекарство от рака не помешало бы иметь. Всё это трудно, долго и дорого. Проще их схлопнуть и забыть про такой бизнес. Пусть мосты и дороги лучше строят. Крымский мост же какой-то дядя спонсировал. Такие сооружения нужны везде. Люди гоняют десятки километров, чтобы на другую сторону реки попасть. Государство же может заказать и купить мост? В качестве бонуса можно им разрешить придорожные магазинчики строить)
  7. Аватар vaskes
    У недружественных денег нет на туалетную бумагу…

8. Аватар Zorro
    У недружественных денег нет на туалетную бумагу…
  9. Аватар Мираж
    у дружественных инорезов денег больше, чем у недружественных.
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, как скажите мб = может быть

Константин, по факту ведь сказал как есть.
    «Папа может папа может все что угодно...»
    Ну и далее по тексту
  11. Аватар Zorro
    Корзин, думай доктора вызовем если что

Фонд, сколько там у нас ярдов на фри флоат выделено?
  12. Аватар Константин
    Константин, ну то есть трендеть не мешки ворочать.
    И это тоже хороший результат!

Дюша Метелкин, как скажите мб = может быть
  13. Аватар простоФиля
    Нефть дешевеет, скоро заправляться по дешевке будем…

Купец-продавец,
  14. Аватар Мираж
    Всё, не буду больше про них думать. А то ещё станет навязчивой идеей.

Корзин, думай доктора вызовем если что
  15. Аватар Zorro
    Нефть дешевеет, скоро заправляться по дешевке будем…
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, пару раз я вас уже ткнул носом в ваш троллинг и сарказмы, если вы забыли…

На самом деле, мне просто лень расписывать этот по...

Константин, ну то есть трендеть не мешки ворочать.
    И это тоже хороший результат!

17. Аватар Константин
    Константин, фундаментальный труд ждём?
    Я не троллю, просто не люблю незавершённых дел.
    Скажете «нет, я передумал палить Грааль» — тоже подой...

Дюша Метелкин, пару раз я вас уже ткнул носом в ваш троллинг и сарказмы, если вы забыли…

На самом деле, мне просто лень расписывать этот пост, это не одно и не два предложения. можете думать как хотите, это ваше право.
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Gorik, Корзин же давно шортит.

Фонд, Опять ты за старое) Не шорчу я. Точнее, очень и очень редко-прередко) Но их тем более не буду трогать. Слишком стрёмный разброс между позитивным и негативным исходом. У них у сами, небось, памперсы переполнены
  19. Аватар Zorro
    Gorik, вкладывать))

Фонд, Класть и ложить на все...)))
  20. Аватар Gorik
    Gorik, Нет, по Штренду на 140…

Купец-продавец, Как скажешь.
  21. Аватар Мираж
    vaskes, То, что канает у фиников, здесь не прокатит никогда. Обосрут все стены, заблюют пол и в качестве сувенира сп… ят этот электронный за...

Корзин Помойкович, за ремонт депозит вычтут, в случае повреждения.
  22. Аватар vaskes
    vaskes, То, что канает у фиников, здесь не прокатит никогда. Обосрут все стены, заблюют пол и в качестве сувенира сп… ят этот электронный за...

Корзин Помойкович, да там нормальная бизнисмадель была. По цифрам билось все, говно убирать — клининг на субподряде. В общем ничего сверхкосмического. Чем эти хаты будут стоять и по ним застрою капает налог — можно было вот так монетизировать. Но гостиничный бизнис он тоже кого надо бизнис. И вышел этот закон новый о краткосрочной аренде. Кроче умерло не родившись. Но я к тому что застрою то куда торопится? Ну стоят и стоят. Пакупан рано или поздно с ипотекой на 40 лет появится.
  23. Аватар Zorro
    Ну похоже выбили шортующих дейтрейдинг которые в безубыток поставили, можно продолжить снижение.

Gorik, Нет, по Штренду на 140…
  24. Аватар Мираж
    влаживать

Gorik, вкладывать))
  25. Аватар Мираж
    Корзин Помойкович, Так вот тебе строители покоя не дают, чем они тебе не угодили…

Gorik, Корзин же давно шортит.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: