Dmitriklim, Да меня больше интересует иное.
Можно ли сьер использовать как индикатор рынка.
Вместо газпрома..
Дмитрий Ю., в сбере больше ликвидности. он удобнее для торговли внутри дня. Но проливают его, обычно, сильнее на новостях.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 135,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dmitriklim, Да меня больше интересует иное.
Можно ли сьер использовать как индикатор рынка.
Вместо газпрома..
#Сбербанк
Таймфрейм: 1H
Вчера днем я выпустил видео о перспективах мировых индексов, где рекомендовал откупать в частности РТС на откате:
BergHaus, да, чет пошел даже новости чекать… наливать начали чутка. странно.
а, данные по промпроизводству США вышли.
чей то индекс аж рвут
vaskes, Упс. Поправил немного.
Константин, по одному из банков с пенсиками проводили эксп. оценку влияния на капитал, собственно и натолкнуло на мысль. позже как раз про д...
Дмитрий Ю., номер депо на скрине, лучше удалить.
Бывший исполнительный директор по работе с партнерами «Домклика» (сервиса Сбербанка) Александр Попов стал генеральным директором ООО «Самолет плюс» — структуры девелопера «Самолет».
Как указывается в пресс-релизе девелоперской компании, Попов возглавит подразделение, объединяющее онлайн-платформу сервисов в сфере недвижимости и сеть районных отделений по всей России.
При этом основатель и управляющий партнер «Самолет плюс» Дмитрий Волков сохраняет долю в компании. «Он возглавит совет директоров общества и сконцентрируется на стратегическом развитии проекта в России и выходе на зарубежные рынки», — уточняется в пресс-релизе.
1prime.ru/development/20221116/838845794.html
Дмитрий Ю., Мне нет, стоп стоит гораздо ниже в копейках.
vaskes, Галя, у нас отмена! ©
не пройдем выше 139,8… судя по всему, сейчас уже вниз повезут на 136 для закупа. топлива не хватает.
vaskes, Галя, у нас отмена! ©
не пройдем выше 139,8… судя по всему, сейчас уже вниз повезут на 136 для закупа. топлива не хватает.
Константин, ну я на пятиминутках там фсе видно. И я как бы по классике считаю. хаи и лои растут? значит растем, хаи не растут? значит не рас...