Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 860,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.89  -1.07%ап: 300.51  -1.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Сбербанкнеделя

день
    Авто-репост. Читать в блоге >>>

jelezo, Сегодня противостояние на берегах Днепра?
  2. Аватар vaskes
    Корзин Помойкович, не мое. не я придумал. Телеграмм проклятый. в нескольких каналах было.

BergHaus, Ты же взрослый дяденька. Миллионами ворочаешь. Там написано то, что обычно происходит со срочниками. Их со сборных пунктов куда отправляют? Правильно, в войска. Так всегда было сколько существует срочная служба. Там же не написано что их отправили в специальные, особо военные войска. Короче кликбейт ой баюс баюс, все завтра умрут.
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не мое. не я придумал. Телеграмм проклятый. в нескольких каналах было.

BergHaus, Подсказываю способ — минуснуть все каналы. Оттуда глисты в голову заползают)
  4. Аватар jelezo
    Сбербанк
    неделя
    Сбербанк
    день
    Сбербанк

5. Аватар ARcan
    Сбер //открытые позиции//
    Сбер //открытые позиции//
    Пошла фиксация лонгов.

Инфографика futuresgraph.ru

6. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Лучше такие штуки не писать. Кто-нить прочитает и наделает ошибок непоправимых. Ответственность! ;)

7. Аватар compasdv
    У кого-то голос дрожал и вид бледный был когда объявлял неделю назад, что ФНБ уже вложился — на воре и шапка горит 😁, стеснительный вор?
    Каждый день на открытии большие объемы продаж и это нерезы выходят
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, писец, а что там написано? Срочников отправили в войска. А куда их должны были отправить? на курорт в сочи? Они же срочни...

vaskes, Вообще всех срочников всегда в войска отправляли)) Но сейчас войска=передовая. Как-то так у людей в мозгах отложилось. Если бы у меня был сын, я бы дристнул автоматически. Непроизвольный сброс балласта))
  9. Аватар vaskes
    BergHaus, Лучше такие штуки не писать. Кто-нить прочитает и наделает ошибок непоправимых. Ответственность! ;)

Корзин Помойкович, писец, а что там написано? Срочников отправили в войска. А куда их должны были отправить? на курорт в сочи? Они же срочники. Пипец паникеры на ровном месте егозите.
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, как и мне :)
    сейчас в принципе не поймешь чему верить. один пишет, второй опровергает.

11. Аватар vaskes
    vaskes, У Голубого Гиганта силы слабые)))

Корзин Помойкович, голубой по любому выглядит лучше зеленого крокодила.
  12. Аватар Все Верно
    Сбер, ВТБ, Газпромбанк и Московский кредитный банк откроют для компании Россети Центр кредитные линии общим лимитом в 80 миллиардов рублей

Россети Центр провели семь тендеров на «оказание финансовых услуг (предоставление кредитных ресурсов в форме кредитной линии с возможностью открытия расчетного счета для нужд ПАО Россети Центр.

Компания определила победителей тендеров. Планируется, что Московский кредитный банк откроет кредитную линию лимитом в 6,9 миллиарда рублей, Сбербанк – в 35,9 миллиарда рублей, банк ВТБ – в 23,4 миллиарда рублей, Газпромбанк – в 13,8 миллиарда рублей. Общая цена договоров составит почти 47,9 миллиарда рублей.

1prime.ru/banks/20221115/838824279.html

13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да нормально все началось. как обычно. сбер правда по 140 ну очень очково брать. может не найтись покупателя )

vaskes, У Голубого Гиганта силы слабые)))
  14. Аватар vaskes
    vaskes, Да я в голове держу это уже несколько лет. Даже сегодня хотел это сделать. Но как-то очень всё неспокойно началось. Трубу чуть вверх...

Корзин Помойкович, да нормально все началось. как обычно. сбер правда по 140 ну очень очково брать. может не найтись покупателя )
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну. а я говорил покупай. там постоянно такой пилеж идет )

vaskes, Да я в голове держу это уже несколько лет. Даже сегодня хотел это сделать. Но как-то очень всё неспокойно началось. Трубу чуть вверх не прорвало. Напора не хватило. Но продавцов покоцало сильно, мне кажется. Может прорвать
  16. Аватар compasdv
    Не, срочников просто в войска отправляют, но не на Украину
  17. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, На сколько этой инфе можно верить?

Корзин Помойкович, как и мне :)
    сейчас в принципе не поймешь чему верить. один пишет, второй опровергает.
  18. Аватар vaskes
    vaskes, Это какую-нибудь деревню к трубе подключили)

Корзин Помойкович, ну. а я говорил покупай. там постоянно такой пилеж идет )
  19. Аватар Корзин Помойкович
    фигасе как газик утром дал. у меня акцию еще на аукционе отобрали. неспростассс.

vaskes, Это какую-нибудь деревню к трубе подключили)
  20. Аватар compasdv
    ФНБ разгоняют акции во время обострения не в нашу пользу, но перед выходом нерезов — их чё там всех купили или ума маловато? Щас всё обрушится в итоге…
  21. Аватар vaskes
    фигасе как газик утром дал. у меня акцию еще на аукционе отобрали. неспростассс.
  22. Аватар Корзин Помойкович
    compasdv, Минобороны РФ: началась отправка военнослужащих срочной службы осенней призывной кампании со сборных пунктов в войска.

BergHaus, На сколько этой инфе можно верить?
  23. Аватар Корзин Помойкович
    compasdv,… в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира.
    Не удивлюсь, если Зелебобе её дадут.
    Экономику России развалили ...

B.Well, Не удивлюсь, если им ещё лень воровать откаты. Это — высший пилотаж))
  24. Аватар B.Well
    Территорию России отдали, а рынок отметил это ростом. Нонсенс(. Нужен Госплан — экономическая мобилизация с массовым производством… Это нова...

compasdv,… в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира.
    Не удивлюсь, если Зелебобе её дадут.
    Экономику России развалили ещё 31 год назад. Всё что есть — это остатки от созданного в СССР.
    Люди уже не те. Словом «надо» никого работать не заставишь — ленивы, тупы, алчны, умеющие только воровать и получать откаты.
  25. Аватар compasdv
    compasdv, Минобороны РФ: началась отправка военнослужащих срочной службы осенней призывной кампании со сборных пунктов в войска.

BergHaus, ну вот подтверждение

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: