BOSSVVA, выше 140 начинаются средние долгосрочных лангустов, зависших год назад. Полагаю, что рынку не интересно будет их выпускать в деньги...
B.Well, не дадим им этого совершить
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, А по моей наркомании получается вот так:
Максимумы падают, по демарку по минимумам только вот так строется — цена входит в треуг...
пятница, неизвестно какие будут новости с фронта за выходные, лучше на заборе, на вечерке выше 136 не пойдет, а понедельник может открыться ...
vaskes, смотри какая идея по лучку сейчас у меня:
взял таймфрейм повыше, но не суть.
мы типо вываливались из канала, когда лучок сильно па...

vaskes, смотри какая идея по лучку сейчас у меня:
взял таймфрейм повыше, но не суть.
мы типо вываливались из канала, когда лучок сильно па...
Константин, ну каждый же рисует как хочет. В этом в целом то нет проблем. У меня нижняя — это восходящий тренд по демарку, а верхняя это вол...

vaskes, если по твоему каналу, получается у тебя сейчас должна пойти волна на снижение. у меня на продолжение роста.
ах да, шипы нельзя юза...
Костя, он у тебя не правильно нарисован, не ну так тоже можно, но если правильно — нельзя пересекать тела и хвосты свечей. Вот теперь у нас ...
Костя, он у тебя не правильно нарисован, не ну так тоже можно, но если правильно — нельзя пересекать тела и хвосты свечей. Вот теперь у нас ...

вообще, интересная ситуация...
вчера думал, что после пролива ниже уровня поддержки, мы вывались из восходящего канала… сейчас получается, ...