prgrmr, Там что, реальные слитки золота лежат? Если нет, то это полюбас всё просто циферки на экране
Корзин Помойкович, все дело на чьем экране, вернее на чьем винте
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 997,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, а я предупреждал)
Корзин Помойкович, механизм интересный, но где же здесь ЗРВ?
Сбербанк отмечает тренд на девалютизацию, доля средств физлиц в валюте уже составляет менее 10%, сообщил первый зампред правления банка Кирилл Царёв.
«Мы видим тренд на уменьшение доли валютных пассивов, сегодня у нас их уже менее 10%», — сообщил Царёв на пресс-конференции, посвященной ежегодной акции «Зеленый день».
При этом Сбербанк отмечает увеличение средств физлиц в валюте, но он не столь существенный, как сокращение средств в долларах и евро, подчеркнул первый зампред.
www.interfax.ru/business/871725
Константин, Я уже знаю, что после этих магических пассов происходит))
Сбербанк не фиксирует ухудшения качества розничного кредитного портфеля, ситуация развивается в рамках ожиданий, заявил первый зампред правления банка Кирилл Царёв.
«Мы не видим какого-то существенного ухудшения качества, оно находится в рамках прогноза. Вся ситуация относительно стабильна. Ничего экстраординарного мы сегодня у себя с позиции розничного портфеля не фиксируем», — сообщил Царёв на пресс-конференции, посвященной ежегодной акции «Зеленый день».
www.interfax.ru/business/871723
prgrmr, написал свой комментарий и сам сижу думаю, как бы она это могла сделать. Ведь ЗВР то в долларах и евро. Единственный способ который ...
Сбербанк ожидает снижения объема выдач ипотечных кредитов внутри банка по итогам 2022 года примерно на 14% в годовом выражении, сообщил журналистам первый зампред правления банка Кирилл Царев на пресс-конференции, посвященной «Зеленому дню».
«На конец года объем ипотечных выдач будет примерно на 14% ниже 2021 года», — сказал он.
tass.ru/nedvizhimost/16281805?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Алексей Наумов, интересно, а как Вы представляете механизм возврата ЗРВ в страну?
Алексей Наумов, интересно, а как Вы представляете механизм возврата ЗРВ в страну?
Набиулина знала, что у РФ конфискуют 315 млрд?
Корзин Помойкович, в том то и дело. везде одни слухи и вранье. А риночег он у нас нервный. Ссытся. Херсон — Путинская жемчужина, один из зна...
Корзин Помойкович, я бы мог расписать… но мы опять не в ту степь уйдем. так что просто наблюдайте за руками.
vaskes, Даже, если это и не фейк, то не очень понятен механизм влияния, если честно. Это как бы военная неудача, но какого-то экономического...
vaskes, Даже, если это и не фейк, то не очень понятен механизм влияния, если честно. Это как бы военная неудача, но какого-то экономического...
Константин, да всякое может быть. тут же как бы верю-неверю. стремно то что рынок может поверить помойному телега каналу и дрогнет. то что э...
vaskes, так это не паника, а возможный прогноз реакции рынка...