vaskes, Ну, тут трудно поспорить — я же свои деньги на биржу принёс))) Видимо, что-то со мной не так точно) Хрен с этим монитором. Я вот ист...
Корзин Помойкович, он не работает
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, Ты не ищешь легких путей да? Надо все грабли самому собрать
Корзин Помойкович, это просто моник который можно повернуть на 90 градусов. Стоит копейки.к ноутбук подключается.
Корзин Помойкович, что ты за человек то такой вот такие мониторы бывают )
Корзин Помойкович, 16-9 у меня монитор. я из него кусок вырезал меньший по размеру. без инструментов позиций заявок и т.п. Все у тебя влезет...
vaskes, Дык это ж не 16:9 соотношение)
Вот 16:9 как было бы, если сохранить размер верхней части изображения. Минуснулся объём и RSI. Чтобы ...
Корзин Помойкович, яж говорю — 6 секунд и свободен. ) у тебя на минутке каждая вторая свеча на верхнем боллинжере красная будет ). Вот все ч...

БОРЯН ★ ★ ★ ★ ★, 60 долларов это пожалуй перебор… с учетом агрессивной геополитики я думаю цена должна быть где то на 160-190 сейчас.
vaskes, Спасибо за совет! Приму к сведению. Я на минутке в основном. А с монитором проблема есть — он 16:9. А индикаторы хотят пихаться стоп...

Корзин Помойкович, не нужно никаких сотен мониторов. одного более чем достаточно. В каждом таймфрейме свой боллинжер. чем крупнее ТФ, тем ре...
vaskes, наверно соглашусь. не из-за сбера а из-за мамбы. т.е. 2200 мы взяли, сдели ретест, нас не слили ниже как многие ожидали, по идеи пут...
завтра сбер кстати вполне может еще люто отожраться. на часовых картина напоминает 21-22 25-24 октября. я в позиции, и видимо не буду скидыв...
vaskes, Я чисто поэкспериментировать. Толк от них кое-какой есть. Но нужен огромный монитор, чтобы напихать их побольше. Возможно, десяток в...
Корзин Помойкович, ну вот на это графике боллинжер абсолютно не информативен и ничем не поможет. Мож вон костян как то хитро его на этих йай...
BergHaus, на 125 едет имхо и ниже туда к 117)
Корзин Помойкович, ну я боллинжером не пользуюсь. т.е. он у меня всегда есть, но как индикатор что в сделку лезть не надо хомяки на болинжер...
BergHaus, какой ты жадный. меня бы по 129,3 устроило
Константин, Вообще ни разу! Мне-то уж точно)) Может я какой-то особо тупой, но пока сейчас эту хрень у себя на графике не увидел, вообще не ...