B.Well,
Корзин Помойкович, такой же ситуэйшн)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 909,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ну что за… вот надо было под закрытие часа задергивать
vaskes, читайте просто Телеграм канал ИТ армии Украины. У них сегодня на Альфа-банк охота. Все недавние проблемы с брокерами — следствие DDo...
Дмитрий Первый, завтра продолжат. Слишком много в шорт уже набилось, но масса не критическая.
Дмитрий Первый, завтра продолжат. Слишком много в шорт уже набилось, но масса не критическая.
vaskes, читайте просто Телеграм канал ИТ армии Украины. У них сегодня на Альфа-банк охота. Все недавние проблемы с брокерами — следствие DDo...
Дмитрий Первый, на место — это на Силуановские 140 и выше?
Альфа угорает похоже. время 3 дня. Ничего не работает. Вместо поддержки включили робота. Который очень внимательно выслушает любого. 100% по...
Константин, на мабиле работает у меня, можно даже лимитки ставить. Можешь попробовать через web терминал — эта пижня на основе мобильной вер...
в жопу альфу… у меня не отображаются графики даже после перезагрузки или закрузки моей основной конфигурации… ну и как торговать? я сегодня ...
Константин, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Сколько лет сижу на смартлабе столько лет слышу стоны сидящих на альфе у к...
Константин, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Сколько лет сижу на смартлабе столько лет слышу стоны сидящих на альфе у к...
в жопу альфу… у меня не отображаются графики даже после перезагрузки или закрузки моей основной конфигурации… ну и как торговать? я сегодня ...