vaskes, это, кстати, реальная рабочая тема… все, кто выкупали 26-28 сентября, думаю, имеют сейчас в среднем + 20-30% по портфелю…
Константин, да я удвоится без плечей за последний месяц мог если бы не был таким ссыклом ))))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 907,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Костя, вот:!!!
vaskes,
она работает всегда. но есть ограничения:
1) по сберу сейчас надо было залазить не дороже 124,5. по середине я не лезу в такую фи...
Константин, ну да, вот так эта сифня рисуется, голова шея, первая лапа, хребет, вторая лапа и хвост. Это короче тупо романтическое название ...
vaskes, ну, наверно обо одном и том же говорим, да.

Константин, Ну я по другому называю. В сбере фигура по дню — дракон (ну его так всякие романтики называют). два дна — правое выше левого, хв...
vaskes, я просто не у компа. У сбера на 30 мин фигура, которую я называю. «яйцо» мной она всегда одинаково расторговывается. Разница в ней т...
Константин, бгг. Я вот вообще ничо не вижу ни на 15 ни на 30 минут. Спонсор розда — газмяс
Пятничный розд
Константин, ахты какой. ну тогда я не расскажу тебе как выглядит ракета на старте в газе ) Сиди страдай теперь )
Константин, покажи как. У меня всегда три стакана и три графика открыто. сбер газ и лук. и газ он всегда одинаково ракету собирает. по ней в...
Пятничный розд