Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 754,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.04  +0.09%ап: 298.7  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Когда там ФРС ставку поднимает?
  2. Аватар B.Well
    B.Well, правильно, молодец. потом по 145 у меня покупать будешь )

vaskes, смешной ты… мягко говоря… )
  3. Аватар vaskes
    vaskes, в отличие от тебя, я не хватаю на ожиданиях )

B.Well, правильно, молодец. потом по 145 у меня покупать будешь )
  4. Аватар B.Well
    B.Well, ракету конечно, хватай быстрее! пока 127.

vaskes, в отличие от тебя, я не хватаю на ожиданиях )
  5. Аватар vaskes
    гадание на ромашке говорит, что вверх ракету строят, а гадание на кофейной гуще, что батискаф для погружения готовят )
    не знаю чему и верить...

B.Well, ракету конечно, хватай быстрее! пока 127.
  6. Аватар B.Well
    гадание на ромашке говорит, что вверх ракету строят, а гадание на кофейной гуще, что батискаф для погружения готовят )
    не знаю чему и верить… таро что ли ещё разложить или черную свечу зажечь… )
  7. Аватар B.Well
    нда… завтра нужны новости. Только лютый позитив, или негатив сдвинут дальше
  8. Аватар BOSSVVA
    С.В., там вывезли уже все зерно давно, еще до начала сво.
    Если что-то и осталось — кукуруза и соя, подсолнечник.
    У меня встречный вопрос- чт...

Кузнечик, ему то запасы зачем? он из этой кормушки разве собирается харчеваться..? при любом раскладе или расстрел или на эшафот
  9. Аватар Wal72
    Wal72, давече читал статью что до 40% поставляемых Китаем чипов брак, китай без штатов ни что www.kommersant.ru/doc/5619318 .

Юрик, пруф так себе, всё-таки леберасты. Но то, что китайцы бракоделы местами — не обсуждается. ;) факт, что литография у них на 7 нм своя.
  10. Аватар B.Well
    Wal72, давече читал статью что до 40% поставляемых Китаем чипов брак, китай без штатов ни что www.kommersant.ru/doc/5619318 это для китаефил...

Юрик, пока… пока ничто ) прогресс Китая сопоставим с прогрессом СССР при Сталине, с той лишь разницей, что Китай останавливаться не намерен
  11. Аватар Wal72
    Фергюсон:

[Это] может быть повторением ошибки, которую США совершили с Японией между 1939 и 1941 годами, когда экономические санкции настол...

Борис Булгадаев, у Китая производство чипов 7 нм своё. От каких чипов высокого класса Штаты собрались отрезать китов?
  12. Аватар baobab
    Горик — это сорт зиганутой обезьяны?
  13. Аватар Gorik
    Gorik, А что, Вам из жопы суть вещей яснее?

baobab, Ясней, чем тупице недоразвитой, тебе это будет не понятно, где бы ты не был. Досвидос, ЧС.
  14. Аватар Борис Булгадаев
    Фергюсон:

[Это] может быть повторением ошибки, которую США совершили с Японией между 1939 и 1941 годами, когда экономические санкции настолько загнали имперское правительство в угол, что в конце концов, казалось, не было лучшего варианта, чем сделать ставку на внезапное нападение…

Отрезать Китай от чипов высокого класса сегодня очень похоже на отрезание Японии от нефти в 1941 году. И это особенно опасный шаг, когда более 90% производства этих чипов происходит на Тайване, острове, который Китай считает своим.
  15. Аватар 1SV
    1SV, да просто так)))

Mahovichka, Интересные у Вас подкаты. ;)
  16. Аватар baobab
    baobab, По ходу москаль тупой (или понаехавший), дальше столицы не чего не видишь и не знаешь вероятно.

Gorik, А что, Вам из жопы суть вещей яснее?
  17. Аватар Mahovichka
    Храните деньги в сберегательной кассе)))… да, да, это тот самый случай и верный…
  18. Аватар Mahovichka
    Mahovichka, А зачем Вы это спрашивали?

1SV, да просто так)))
  19. Аватар С.В.
    С.В., зайдите на сайт губернатора и напишите онлайн письмо губернатору, опишите масштаб проблемы, яркими красками с цифрами опишите...
    В мое...

Кузнечик, это дело уже на контроле Генерального прокурора. Возбуждено 2 уголовных дела. Вы, похоже не понимаете, о чём я пишу. Ну да ладно…

Если интересно: smart-lab.ru/trading/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20-%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.../goto_comment_14973459/#comment14973459
  20. Аватар 1SV
    1SV, Для меня то зачем?..

Mahovichka, А зачем Вы это спрашивали?
  21. Аватар Кузнечик
    Кузнечик, а Вам не пофиг? У нас в Волгограде 5-й день в двух районах города (от 150 до 200 тыс. человек) воды нет. Мне вот пофиг, что там бу...

С.В., зайдите на сайт губернатора и напишите онлайн письмо губернатору, опишите масштаб проблемы, яркими красками с цифрами опишите...
    В моем округе это помогает
  22. Аватар Кузнечик
    Кузнечик, в кредит пожрут, как всегда.

Екатерина Кр, Путин о них беспокоится, чтобы голода не было
  23. Аватар Екатерина Кр

Кузнечик, в кредит пожрут, как всегда.
  24. Аватар Екатерина Кр
    Кузнечик, я, видимо, совсем тупой — просто не могу понять, почему нельзя вывозить ЗЕРНО? Я понимаю, что нельзя ВВОЗИТЬ оружие, но ВЫВОЗИТЬ З...

С.В., а зачем нам помогать окраине оассчитываться с западом за поставляемое оружие? вы ж не думаете что они своими не нужными гривнами за него платят?
  25. Аватар С.В.

Кузнечик, а Вам не пофиг? У нас в Волгограде 5-й день в двух районах города (от 150 до 200 тыс. человек) воды нет. Мне вот пофиг, что там будет с украинцами, немцами, англичанами. Куча денег уходит «на воздух», мы живем в разрухе. Кто-то реально думает, что в его городе в любое время не рванет канализация, затопив дерьмом всё вокруг, из-за того, что нашей власти насрать на свой народ?

Те же украинцы сейчас ржут про Волгоград. Наш город теперь славен не только танцующим мостом (построенным с нарушениями правил, которые были определены еще в начале 20-го века), но и дерьмом, которое вылилось в Волгу.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: