vaskes, не надо… отдохни, не перевозбуждайся )
рано для Сбера особо и вверх и вниз. Сейчас поостынет и немного подрастём в диапазоне…
B.Well, Я совершенно спокоен )))) Закрыл позицию на пипочке. Жду точку входа.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, не такая цена кста и низкая. Можно дживиси взять тыс за 8-9 в 32 дюйма, правда без «суперактуального» смарт тв…
ЦБ РФ опубликовал проект нормативного акта, закрепляющий планы регулятора ввести послабления к расчету достаточности капитала кредитных организаций.
Соответствующий документ размещен во вторник на сайте Банка России.
Банки РФ с 2020 года должны соблюдать надбавку в размере 2,5% за поддержание достаточности капитала, для крупнейших игроков дополнительно установлена надбавка в 1% за системную значимость. Таким образом, сейчас банки с универсальной лицензией должны поддерживать надбавку в размере 2,5%, а системно значимые игроки — 3,5%.
Проект предполагает обнуление этих надбавок на весь 2023 год с установлением пятилетнего графика их постепенного восстановления. Значение антициклической надбавки остается неизменным.
В качестве меры защиты от существенного сокращения капитала банков ЦБ установит предельный размер распределения прибыли в зависимости от соблюдения установленных значений надбавок.
B.Well, не индекс еще старается, может покажет чота.
Сбербанк выпустил супердоступные смарт-ТВ дешевле китайских смартфонов
Модельный ряд смарт-ТВ Сбербанка пополнился телевизорами на 32 и 43 д...
Gorik, не согласен. Отскок это уровень аналитики типа «если что то сильно упало или выросло то это обязательно отскочит» в данном случае это...
Сбербанк выпустил супердоступные смарт-ТВ дешевле китайских смартфонов
Модельный ряд смарт-ТВ Сбербанка пополнился телевизорами на 32 и 43 д...
Сбер. Отчет за октябрьВыкладываю первый ежемесячный отчет по портфелю СБЕР. Далее это буду делать каждый последний рабочий день месяца. Сдел...