vaskes, индекс может пойти вверх на ЛУКОЙЛе и Газпроме, а Сбербанк вниз и тогда пути разойдутся. Сбер же занимает ли шестую часть индекса ес...
Вредный инвестор, У Лукойла 16%, а Сбер с Газпромом по 11%.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
vaskes, индекс может пойти вверх на ЛУКОЙЛе и Газпроме, а Сбербанк вниз и тогда пути разойдутся. Сбер же занимает ли шестую часть индекса ес...
Вредный инвестор, ответ на ваш вопрос, спор, как угодно. Для меня в целом ответ на вопрос куда пойдет цена сбера очевиден. В туже сторону в ...
Корзин Помойкович, ну вы проверьте и сами себе на этот вопрос ответите. Если не очевидно спуститесь на тф ниже на s15, всем же понятно что л...
Корзин Помойкович, ну вы проверьте и сами себе на этот вопрос ответите. Если не очевидно спуститесь на тф ниже на s15, всем же понятно что л...
vaskes, А можно сказать так (это вопрос): когда идут покупки роботами, то минутка зеленеет, а когда идут продажи, то минутка краснеет?
Вредный инвестор, я логики в этом тексте вообще не увидел. утро втащили на 2 рубля, потратили на это гору ресурсов… ну такой себе результат,...
Вот еще пример трейдера Кречетова, чувак явно с большим опытом и шарит, помотрите что он пишет, кто кого тащит, сбер индекс или индекс сбер
Вредный инвестор, Идею что индекс главнее не поддерживаю, индекс это образующая из бумаг. Но дело в том, что бумаги эти могут двигаться разн...
Gorik, Пример с хвостом и собакой уместен т.к 3 основные фишки Лук, сбер И газ тащат индекс, а не индекс тащит их. 2 фишки могут расти, а од...
Вредный инвестор, Не всегда так, образующии бумаги индекс могут двигаться и разнонапраленно, соответственно Сбер иногда двигается в противоп...
Дмитрий Иванов, а я говорил, что последние пару недель сбер очень велик по объемам… на это могут быть разные причины.
Вредный инвестор, Ты же вредный, а с вредными и я вредничаю. Не сердись, будь объективным и добрее.
vaskes, Вроде последние дни индекс идет за сбером по объемам