Gorik, Жорик блин. Опять ты со своим апокалипсисом… у меня от тебя скоро энурез будет, и меня в армию не возьмут.
vaskes, всех берут, там постоянный недобор) будешь дороги размачивать чтобы танки вязли)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вредный инвестор, ну например по МК брокеры продадут, оно уедет ниже, там ждуны моржовые новые, едет ниже, там еще моржи. продолжать можно д...
Gorik, Жорик блин. Опять ты со своим апокалипсисом… у меня от тебя скоро энурез будет, и меня в армию не возьмут.
Sergei, Когда же Вы осознаете не будет никаких 50! 24 числа и то не смогли до 50 укатать, а там столько иностранных фондов в узкую воронку л...
Вредный инвестор, так обычно и бывает )
Вредный инвестор, я спекулянтская морда, не держу позиций. купил-продал.
Вредный инвестор, так я и не хочу 50. я хочу чтоб росло пухло и вот это все. а оно не растет и не пухнет. тока Картман бегает с выпученными ...
vaskes, если бы вы отслеживали статистику мос биржи то увидели бы что доля то физиков в портфелях особо не меняется, пару фондов чисто зашор...
Вредный инвестор, думаю полно таких. кто по 145 купил а по 101 продал
Майор Эрик Т. Картман Белый, а потом наступаем на мину «24-е число», например октября, и здравствуйте 50, неждали а мы приперлися
vaskes, проторговка уровня, залили немного на мобилизации с див гепе газпрома.
При чем тут газпром был, вообще не понятно. просто дураки по ...
Майор Эрик Т. Картман Белый, а сейчас от июньских просто отрицательный рост?
vaskes, На 1 часе то, это ни о чём пока, надо же в совокупности смотреть, но главное сейчас что на 4ч ТФ отработка видна бычъей дивергенции,...