BergHaus, а причем тут люди с низким доходом и каникулы для мобилизованных?
Вредный инвестор, все, предлагаю прекратить флуд если не против. признаю поражение. Вы правы во всем написанном. Я был не прав меня не слушать (во всеуслышание говорю).
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 867,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
BergHaus, а причем тут люди с низким доходом и каникулы для мобилизованных?
Вредный инвестор, есть еще люди с низкими доходами, про них забыли. а их в россии скоько?
Вредный инвестор, ну блин, первоначальный взнос 10-15%, оценка всегда!!! завышена, продайте недвижку за 85% от оценки, я вам руку пожму
BergHaus, с марта для 200т контрактников, а у них зп стабильная, у меня друг служит по контракту в вдв зп 120т я у него месяц назад спрашива...
Действительно, на этой неделе подозрительно много негатива на СБЕР.
— закрыли кучу офисов. Об этом было сообщено задолго до. Но именно сейч...
smtg, выплатить потянут? уверен что 70 получивших каникулы нет. смотрите схему расчетов детально. проценты на проценты. без шуток и нагнетан...
короче, СБЕР нужно лонговать, в 3 плеча минимум (может так никто не придерется, вроде на общей волне)))
BergHaus, когда берешь ипотеку есть первоначальный взнос, вот если ты не платишь у тебя заберут нахрен объект и продадут с дисконтом на этой...
Вредный инвестор, извините, все в кучу смели. каникулы возникли минимум с марта
Вредный инвестор, а продать кому. недвижку дорогую не берут. сам продать «дорогую» не могу с июня. сейчас рынок встал совсем. ипотеку? брали...
BergHaus, так им зарплату платить будут пока они служат
Действительно, на этой неделе подозрительно много негатива на СБЕР.
— закрыли кучу офисов. Об этом было сообщено задолго до. Но именно сейч...
BergHaus, элита с крупными кошельками кредиты или ипотеки что ли в сбере брала? ну даже если и так, уехали, не платят, так у них заберут соб...
smtg, выплатить потянут? уверен что 70 получивших каникулы нет. смотрите схему расчетов детально. проценты на проценты. без шуток и нагнетан...
BergHaus, каникулы то мобилизованным дадут, но проценты все равно будут продолжать начилять.
В период кредитных каникул проценты по долгу п...
Фонд,
Ближе к 30 му году может и 2 триллиона быть.
Вредный инвестор, есть каникулы мобилизованным, а есть невозвраты от «элиты» с крупными кошельками, уехавшей. плюсуйте
Вредный инвестор, есть каникулы мобилизованным, а есть невозвраты от «элиты» с крупными кошельками, уехавшей. плюсуйте
BergHaus, Эльвира же сказала — в прибыль работают, а мое имхо — Сбер ежегодно около 1 триллиона будет иметь в год чистой прибыли — лет двадц...
BergHaus, Эльвира же сказала — в прибыль работают, а мое имхо — Сбер ежегодно около 1 триллиона будет иметь в год чистой прибыли — лет двадц...о
Фонд, в какой анкете? там нужно было что -то честно указывать? :)))) общедоступный чат, пишу что знаю/где-то прочитал. фантазий нет. каждый ...
BergHaus, так вы пишите в анкете, что торгуете (сейчас от шорта).