Lis', это не прогноз, а ваши хотелки, которые вы строчите со скоростью швейных машинок, сидя в шортах — не желая быть драйвером роста, — поэ...
Фонд, 1. Это не мои хотелки, а реальность, вы обманываете сами себя
2. Я не в шортах, и у меня нет позиций в акциях РФ, потому что даже по итогам сентября худшей инвестиционной идеей стал российский рынок, лучшей серебро. не надо всех тут вводить в заблуждение. серебро покупала, и доллар тоже, потому что низкий курс в районе 53 — 58 даёт уникальные возможности для получения дохода.
3. Возможно, что открою ещё позиции на российском рынке, на тех уровнях к которым уже подходят многие компании, приятнее покупать рынок на 20-30% и даже 40% ниже, чем купила толпа. Но это будет не Сбер.
4. Захожу я сюда раз в 1,5 — 2 месяца и исключительно по выходным.
5. И да, только с попкорном, потому что пользы особой не вижу. Инвесторы сидят в убытках, и всё на что способны это рассказывать, как плохо будет шортистам.
Посмотрите на котировки, шортисты закроются скоро с хорошим плюсом, а вы так и будете ждать, когда выйдете в ноль. И да, кроме шорта Сбера полно других идей в сентябре было. И сейчас появились новые трендовые истории.

Финаме
БКС Мир Инвестиций