Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 915,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.22  -0.09%ап: 304.97  -0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, мне нравится

Константин, а мне нет. я ссусь покупать. полрубля забрал тока.
  2. Аватар Константин
    Шо за негатив? Как то глубоковато для коррекции

vaskes, мне нравится
  3. Аватар vaskes
    Territory of Trading, А как дно должно сформироваться, что нам укажет что оно сформировано?

Gorik, дивгэп в газе на следующей неделе
  4. Аватар vaskes
    Шо за негатив? Как то глубоковато для коррекции
  5. Аватар Territory of Trading
    Ниже 90 надо, но тут вопрос времени. А в целом сам момент разворота и его подтверждения. Систем много и можно по разному отследить. Я слежу через вса и волны
  6. Аватар Gorik
    BOSSVVA, Такдно то не сформировали какая ракета

Territory of Trading, А как дно должно сформироваться, что нам укажет что оно сформировано?
  7. Аватар Мираж
    Territory of Trading, То есть, стоит ожидать подтверждения падению котировок SBER стоит с пробоем области поддержки и закрытием ниже уровня ...

BOSSVVA, мишки сами в ах*уе — зачем быкам для закупа заставлять мишек шортить такие лои — адекватные мишки бы лучше 300 шортанули.
    мишки не забывчивы, помнят как их маржинколили после того как их в 2020г заманили шортить инсинуациями.

хотя в ММК миши шортанули с утра, рискнули, помогают откупать шорты тем кто 79 шортил, и в Газпроме — хотят бычкам дать перезайти, продавшим 397 — 275, и в Сбере многие 388-170 продали, тоже людям помочь надо акций купить, и стринги другим мишам помочь прикрыть.
    а то на днях привалят в рынок 1,6 триллиона руб. дивидендов.
  8. Аватар Territory of Trading
    Territory of Trading, То есть, стоит ожидать подтверждения падению котировок SBER стоит с пробоем области поддержки и закрытием ниже уровня ...

BOSSVVA, Такдно то не сформировали какая ракета
  9. Аватар Ретроспективный детерминизм

BOSSVVA, боже да они сами ничего не знают) Одни предположения. Может пойдёт на 50 или на 150. Смысл от их постов нулевой)
  10. Аватар BOSSVVA
    ✅СбербанкВ рамках волны Y идет слабое возобновление покупок. Об этом свидетельствует слабый рост на слабых объемах. Цена вплотную подошла к ...

Territory of Trading, То есть, стоит ожидать подтверждения падению котировок SBER стоит с пробоем области поддержки и закрытием ниже уровня 105. предполагает попытку теста области поддержки вблизи уровня 110.?? где же обещанная ракета??
  11. Аватар Territory of Trading
    ✅Сбербанк

В рамках волны Y идет слабое возобновление покупок. Об этом свидетельствует слабый рост на слабых объемах. Цена вплотную подошла к волне W и зоне продаж. Может состоятся реакция до теста SP.

Исходя из текущей ситуации склоняюсь к более глубокой цели в рамках волны с. 

Снижение может проходить в двух вариантах.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅Сбербанк

✅Сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, по 50-60 брокер за тебя продаст

Мой господин, ещё один сбежал из клиники.
  13. Аватар Мой господин
    Вадим Назаренко, я написал 200 из пессимистической оценки, конечно, может и 400. Сам сижу в сбере с средней 111 и продавать не планирую.

Волжанин, по 50-60 брокер за тебя продаст
  14. Аватар Вадим Назаренко
    vaskes, в нем чёт совсем тухло…народ не хочет в нем сидеть, как я понял…под дивы мало кто останется

Константин,

Видимо из Газ мяса будут переходить в Сбер банку.
  15. Аватар ShtrenD
    СБЕР

Rust7, у тебя 123, а у меня 124.50, не долёт что ли, у кого какие цели, что бы в точку попасть и не промахнуться? А?
  16. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, вы уже запускали ракету и не полетела. наверное рублей не хватило

vaskes, да не говори, ждал 117 одним днём, а нет, не далёт, завтра должны пульнуть так, что бы ботинки на асфальте с носками остались!!!
  17. Аватар Rust7
    СБЕР
    СБЕР

18. Аватар Art of Wave Analysis
    Актуальный прогноз рынка Сбербанка

9.4. Прогноз Сбербанка в рамках выдвинутого прогноза с целевой ценой 274.30.

Итак, по выдвинутому прогнозу с целевым уровнем 274.30 разработан план наиболее вероятного хода будущего развития движения рынка, с обоснованием и точным заданием количественных параметров для каждой стадии рассматриваемого процесса прогнозирования.

Краткий план (в свёрнутом виде) прогноза с целевым уровнем 274.30:

1. На первой стадии рынку необходимо образовывать ↑ новый локальный максимум. Это такой целевой уровень, который будет выше (хоть на 1 тик) > 169.90.

2. На второй стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61,8% (Ф) C-волну ↓ (281.00-89.59) второго зигзага. Это целевой уровень 208.31.

3. На третьей, заключительной стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61.8% (Ф) весь двойной зигзаг ↓ (388.11-89.59). Это целевой уровень 274.30.

Для того чтоб детальнее ознакомиться с прогнозом читайте наши предыдущие статьи. Свои вопросы можете задавать в наш чат, где мы в порядке очереди ответим на них. Пишите свои комментарии и подписывайтесь!

19. Аватар Art of Wave Analysis
  20. Аватар Art of Wave Analysis
    Мой план по развитию Сбербанка, подробнее читайте в профиле
    Краткий план (в свёрнутом виде) прогноза с целевым уровнем 274.30:
    1. На первой стадии рынку необходимо образовывать ↑ новый локальный максимум. Это такой целевой уровень, который будет выше (хоть на 1 тик) > 169.90.
    2. На второй стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61,8% (Ф) C-волну ↓ (281.00-89.59) второго зигзага. Это целевой уровень 208.31.
    3. На третьей, заключительной стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61.8% (Ф) весь двойной зигзаг ↓ (388.11-89.59). Это целевой уровень 274.30.
  21. Аватар Max Trader
    Сбер. Слегка дернулся

… вверх, а там я ждал его в засаде. Продал одну порцию:

Сбер. Слегка дернулся
    Сбер. Слегка дернулся

22. Аватар INVESTR_RU
    Каков же сочный сегодня торговый день 💵🔥

Расти это конечно прекрасно, но с очень большой долей вероятности завтра ожидаю снижение на 2000-2010 пунктов ММВБ (1-2%)

📈Подошли к сильному сопротивления 2050 пунктов который не даст просто пройти.

Важно то, что линия тренда на 4Ч ТФ пробита и локальной целью высыпает ЕМА 50 на 4Ч ТФ, а это еще от текущих +4,5%

Резюмирую: от текущих жду коррекцию, но ей надо воспользоваться ибо локальные цели ВЫШЕ.

Не забывайте о том, что работаете против среднесрочно нисходящего тренда❗️

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  23. Аватар vaskes
    на чём panic buy?

sniper, на долларе
  24. Аватар sniper
  25. Аватар vaskes
    Одной вещи реально понять не могу. Кто эти люди которые шортят 113, 110 и т.п? Sergei, это ты?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: