Gorik, Вообще ни боже мой, никаких под*ебов. Только взаимное уважение. Если тебе показалось что я тебя под*бываю, то приношу свои извинения....
vaskes,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, По этому уточняющего ответа и не получил, я заметил подвох (вопрос с подъё.кой), понимаешь, чую как ренген просвечиваю, даже через п...
Gorik, Так я не в претензии. каждый дрочит как хочет. Я просто спросил почему 2250, и получил ответ патамучта каждый тянет фибо как ему нрав...
Константин — 119, тарим? или 117 ждем?
vaskes, Кто хотел (или хочет) знать откуда берутся такие цели, уже давно это знают или поняли из моих разъяснений на эту тему, но через ЛЧ, ...
vaskes, Кто хотел (или хочет) знать откуда берутся такие цели, уже давно это знают или поняли из моих разъяснений на эту тему, но через ЛЧ, ...
Gorik, у меня плохо с угадываниями к сожалению. вчера мне просто было любопытно почему ты обозначил 2250 как цель, у меня там ничего не было...
Константин, а вчера бы ты хотел по 119 ))) ну я не буду ничо покупать сегодня. В пятницу покупают очень богатые люди, а я не такой.
Константин — 119, тарим? или 117 ждем?
vaskes, Просто заметил, что так и хочется тебе выделить свою заслугу угадания вчерашнего подхода, близко к твоей обозначенной цыфре, или пок...
Gorik, уровень фибы там на 2100 после него пропасть ))))
vaskes, Эти уровни через каждый миллиметр можно на графике высталять, это не значит что они имеют ключевое (важное) эначеня уровня.