Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 018,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
11/08 РСБУ за 7 мес
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.84  -0.72%ап: 307.96  -0.49%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sanka
    Заметила сегодня по обычному Сберу торги поактивнеее чем по префам, интересно почему?
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    vaskes, кстати, там на графике видно две свечи вниз — кто-то тестировал, кто в кустах засел. Есть вероятность, что ещё сегодня провалится до...

Андрей Первозванный, до 2-00 вагон времени так-то…
  3. Аватар Andrew Kop
    Андрей Первозванный, тут как бы либо крестик либо трусы.

vaskes, кстати, там на графике видно две свечи вниз — кто-то тестировал, кто в кустах засел. Есть вероятность, что ещё сегодня провалится до 137…
  4. Аватар Пилат

Украина планирует наступить на территорию России в 2023 году
    Вера Белоусова сегодня в 22:54
    readovka.news/news/111630

О как!
  5. Аватар vaskes
    vaskes, я по 140 покупал, я не маркетмейкер — объём у меня мелкий, хотя больше чем был в феврале, поэтому осторожничаю )

Андрей Первозванный, тут как бы либо крестик либо трусы.
  6. Аватар Andrew Kop
    Андрей Первозванный, Вы вроде по 145 купили сбероин. какие вам трусы, шорты вот это все. ) Вам надо подождать.

vaskes, я по 140 покупал, я не маркетмейкер — объём у меня мелкий, хотя больше чем был в феврале, поэтому осторожничаю )
  7. Аватар vaskes
    слухи на понедельник о дивидендах сбера и гэпа вверх на 5% не состоялись
    одеваем трусы и шорты )

Андрей Первозванный, Вы вроде по 145 купили сбероин. какие вам трусы, шорты вот это все. ) Вам надо подождать.
  8. Аватар vaskes
    Ну вот и какой смысл в этой вечерке был? Ничего же не происходит. Три калеки за 10 копеек грызутся. Марио ведро поставил и спать ушел.
  9. Аватар Andrew Kop
    слухи на понедельник о дивидендах сбера и гэпа вверх на 5% не состоялись
    одеваем трусы и шорты )
  10. Аватар Xon_Razuma
    А вообще идеальная комбинация «западных партнеров» — сначала стравили между собой население бывшей УССР, понимая, что РФ впишется за тех, кт...

Пилат, с первой половиной утверждения точно, а вот что касается боевых способностей пехоты — не снайперов и не десантников назвали богами войны. Артиллерия, бронетехника, авиация и, как основа спокойной работы — пво св — вот кто выигрывает тактически. А бегать и стрелять много не надо — это сильно вторично — в дшб все одно не возьмут, кино не про рембу.
  11. Аватар Безродный Космополит
    Численность ВСУ — 196600 чел.
    Резервистов — 900000 чел.
    Убитых 300000, значит, раненых ещё под миллион. Выходит, можно на второй заход на Киев за 3 дня одной БТГ смело — на пути никого нет. И ещё с миллион пленных, то есть со спутника сейчас должно быть видно лагеря в десятки квадратных километров. Зря папаша Пилата гондонами не пользовался, вот что...

12. Аватар Пилат
    А вообще идеальная комбинация «западных партнеров» — сначала стравили между собой население бывшей УССР, понимая, что РФ впишется за тех, кто разделяет ее ценности и менталитет. А противником сделали носителей нацистской идеологии, которая всех инакомыслящих считает врагами, которых надо уничтожить. Сейчас вон педалируется тема насилия и убийств укронацистами населения захваченных ими населенных пунктов. Эти дебилы думают, что они запугают всех этими акциями. Эффект будет обратным… Лично я пока помогал ДНР И ЛНО только финансово, но если мобилизуют — пойду воевать. У многих психологический барьер — сложно убивать «братьев-украинцев», но сейчас он снят, так как в этом наступлении боевых укрокабачиков гонят «в наступ» иностранные наемники. Лично я не испытвю никаких моральных угрызений, если нужно будет «задвухсотить» англосакса или кого-то еще из этих западных мразей. А пока хожу в тир и занимаюсь спортом — нужно быть в форме.
  13. Аватар Пилат
    Купец-продавец, да все будет хорошо, все на контроле это по СВО, а сбер рано ли поздно даст прибыль

(Конрад Карлович ), мы же тут абсолютное большинство трейдеры-инвесторы и мыслим цифрами, без эмоций. Так вот — ПЕРВЫЙ ГЛАВНЫЙ ИТОГ СВО СЕЙЧАС — ЭТО ПОТОК ГРОБОВ НА УКРАИНЕ (ДНР И ЛНР тоже бывшие части УССР) — тут погуглил, так по различным оценкам там суммарно уже под 300 тыс убитыми — а сколько раненых. А ВТОРОЙ — ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ УДАВКА НА ШЕЕ ЕВРОПЫ. В профите от этого США — устранение промышленного конкурента и конкурирующей резервной валюты. А Украине в это раскладе отведена роль гондона, который используют и выбросят.
  14. Аватар Zorro
    Майор Эрик Т. Картман Белый, ага, они успешно откупают зимние свои шорты, более 6 мес. они переживали что русские уволокут их откупать шорты...

куплю, Я тебя прибью тупездень… задолбал своей простотой и ди на…
  15. Аватар Zorro
    не понятно, зачем выпускают в прибыль инорез-мишек, шортивших 388 ?
    когда пришло такое всемировое инорез.мега-баблище гонять этих мишек.

куплю, не тупи 388 вышли до нашей эры…
  16. Аватар Абросимов Павел
    📈Показал локальных 5 волн роста и ушел в коррекцию. Истинно пробить 2460 пока так и не смогли🌝

Нельзя опускаться ниже алго. линий тренда на 1Ч ТФ или поддержки 2420 пунктов❗️
    Иначе тренд нарушится и сценарий отработки гэпа на 2300 как никогда будет актуален.

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  17. Аватар Мираж
    ну что там, нерезы уже вышли?

Майор Эрик Т. Картман Белый, ага, они успешно откупают свои зимние шорты, более 6 мес. они, запёртые в шортах, прединфарктно переживали, что русские за 6 мес. уволокут их откупать в сентябре их шорты на 400, но русские оказались полные наивные ло…
  18. Аватар Олег Суслаков
  19. Аватар Мираж
    не понятно, зачем выпускают в прибыль инорез-мишек, шортивших 388 ?
    когда пришло такое всемировое инорез.мега-баблище гонять этих мишек.

20. Аватар Денис Володькин
    Сбер план
    Что будет не знаю, планирую такой вариант.
    Сбер план

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Zorro
    Купец-продавец, да все будет хорошо, все на контроле

(Конрад Карлович ), Да джан…
  22. Аватар Zorro

Константин,23 ляма если не звездишь… Можно сделать афигенный бизнес не то что я с400 рублями сижу вытаскивая по 3 косаря в день на пропитание
  23. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), Панику не наводи друг… Сдали позиции факт… Мне совсем не радостно..
    Жду ответа… Сбер не даст денег… Плохо будет… Пенсам ...

Купец-продавец, да все будет хорошо, все на контроле это по СВО, а сбер рано ли поздно даст прибыль
  24. Аватар Константин
  25. Аватар BOSSVVA

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: