Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 926,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.83  +0.03%ап: 302.95  +0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар GreyStrannik
    Ну что, ключевые уровни, на этот раз их немного:

— 122.24 — там стопы за два месяца и цель головы и плечей
    — 111.5 — до туда допадали на тайной расконвертации АДР-ок в апреле
    — 92 — нижняя граница глобального восходящего тренда

За глубокое падение:

— иностранцы
    — контролируемые россиянами офшоры
    — продолжение слива расконвертированных АДРок
    — покидание армией Харьковской области
  2. Аватар Quntag
    ⭐️Сбербанк, торговля интрадей 12.09.2022

Всем доброго утра!

Сегодня 12.09 — «боимся» нерезидентов. Но работаем по факту.
    По моим приборам: пока находимся выше 13830 — лонг, цели: 14073, 14302, 14542. 
    ⭐️Сбербанк, торговля интрадей 12.09.2022

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Andrew Kop
    Андрей Первозванный, у России нет друзей кроме армии и флота( даже Китай особо не друзья, просто хитрые очень.

Sergei, они не хитрые, а пользуются слабостями противника (книга «Искусство войны»), а наши наивные и развешали уши. На том же али нужно быть острожным, не говоря уже о большем.
  4. Аватар Yurismi
    Yurismi, а, что из инвестиционных институтов посоветуете, чтоб процент выше ЦБ скажем в 2 раза, и 50% на успех дела?

Андрей Первозванный, после всех событий всем известных с февраля этого года что-то советовать вообще дело неблагодарное. Но сбер как бы я к нему не относился, выше 160 рублей не вижу пока
  5. Аватар Sergei
    Сбер решили на самотек пустить? кто в пятницу не распродался? конечно на этот вопрос ни у кого ответа нет и не будет, но где гарантия что не...

Yurismi, я в шорте по Сберычу, но до сих пор не знаю куда повезут)
  6. Аватар Sergei
    андрей лан, почему именно продать? т.е. Греф будет покупать, а друзья продавать по дешёвке?

Андрей Первозванный, у России нет друзей кроме армии и флота( даже Китай особо не друзья, просто хитрые очень.
  7. Аватар Andrew Kop
    … и хватит уже ВТБ ругать, корабль он там затонувший..., все коммерсы хвалят ВТБ из числа моих а Сбер ругают, ВТБ превращается в неплохого ф...

Yurismi, а, что из инвестиционных институтов посоветуете, чтоб процент выше ЦБ скажем в 2 раза, и 50% на успех дела?
  8. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    … и хватит уже ВТБ ругать, корабль он там затонувший..., все коммерсы хвалят ВТБ из числа моих а Сбер ругают, ВТБ превращается в неплохого ф...

Yurismi, сбер давно финтех
    До него втб как до нефтедобычи
  9. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, ты людей в стринги засадил и сам в них.
    с 1 янв 2023г покупать иностр.акции ЦБ запретил, все ломанутся покупать...

куплю, ты в глаза долбишься?! 🤣 🤣 🤣 Я в лонгах со 123 на века.
    Только олень сейчас шортит сбер, как и в любое другое время
  10. Аватар Yurismi
    … и хватит уже ВТБ ругать, корабль он там затонувший..., все коммерсы хвалят ВТБ из числа моих а Сбер ругают, ВТБ превращается в неплохого финтеха кстати, в отличие от Сбера
  11. Аватар Yurismi
    Сбер решили на самотек пустить? кто в пятницу не распродался? конечно на этот вопрос ни у кого ответа нет и не будет, но где гарантия что нерезы сольют именно сегодня
  12. Аватар андрей лан
    насчет грефа не знаю будет покупать или нет, но странно, что главный банк рф не попал в список неторгуемых нерезидентами…
  13. Аватар Andrew Kop
    греф своим друзьям разрешил акции продать и попросил не включать в список неторгуемых, ну посмотрим, может откупать тень будем на 100ку

андрей лан, почему именно продать? т.е. Греф будет покупать, а друзья продавать по дешёвке?
  14. Аватар андрей лан
    греф своим друзьям разрешил акции продать и попросил не включать в список неторгуемых, ну посмотрим, может откупать тень будем на 100ку
  15. Аватар Andrew Kop
    В наши местности приезжает целый табун инфоцыган во главе с Маном, наверное будут кредиты под 0,5% в день впаривать самозанятым )
  16. Аватар Мартын Гейл
    Вот и Коган говорит — на ММВБ слишком мало эмитентов — покупать просто нечего — мы в разы ММВБ раздуем этими всеми своими деньгами.
    Коган Е....

куплю, инфоцыган он в первую очередь, а во вторую — всё остальное, чем он любит хвастаться.
  17. Аватар Мираж
    Вот и Коган говорит — на ММВБ слишком мало эмитентов — покупать просто нечего — мы в разы ММВБ раздуем этими всеми своими деньгами.
    Коган Е.Б. — финансист, профессор Высшей школы экономики. Преподает «Междунар. Финансовые рынки», «Организация работы инвест. банка».
  18. Аватар Мираж
    куплю, опять ты со своей пластинкой

Майор Эрик Т. Картман Белый, ты людей в стринги засадил и сам в них.
    с 1 янв 2023г покупать иностр.акции ЦБ запретил, все ломанутся покупать русские активы, благо они по Р/Е и Р/BV — в разы дешевле иностранных, поэтому уже сейчас все ломанутся скупать русское, пока оно по ценам 7лет-давности.
    Мои расчёты по сберу на горизонте

XXX, не смешите, у Сбера и Втб — всё с +200% прибылью было захеджировано, поэтому они отчёты скрывают, XXI век — учитесь уже не быть наивными как в СССР, верить нагенерированным вбросам бездоказательным — просто смешно, те кто вам вешает лапшу они шортили при 388 по Сберу, им шорты откупать, потому и врут.
  19. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Инорезы и бывш-офшорники на свои триллионы денег сметут все
    акции до планок, лишат засевших рус.мишек возможности откупить шорты.

куплю, опять ты со своей пластинкой
  20. Аватар Мираж
    Инорезы и бывш-офшорники на свои триллионы денег сметут все
    акции до планок, лишат засевших рус.мишек возможности откупить шорты.
  21. Аватар GreyStrannik
    GreyStrannik, значит ниже уже не упадёт, надо брать!

Angry_kid, ВТБ не умеет расти. А падать он умеет как Обувь России — в 10 раз уже упал.
  22. Аватар Angry_kid
    opoffis, так ВТБ — утонувший корабль.

GreyStrannik, значит ниже уже не упадёт, надо брать!
  23. Аватар GreyStrannik
    MaximTRG, потому что сбер самый большой (был) поэтому и убытков у него Больше половины и это где то 900-1000!
    переходим в втб с тонущего кор...

opoffis, так ВТБ — утонувший корабль.
  24. Аватар Метод №5
    XXX,
    Почему вы предположили, что на сбер легла ноша в половину убытков всего банковского сектора? Почему сбер зафиксирует вообще убыток по ...

MaximTRG, потому что сбер самый большой (был) поэтому и убытков у него Больше половины и это где то 900-1000!
    переходим в втб с тонущего корабля, пока еще есть время!
  25. Аватар jelezo
    Сберкасса
    Сберкасса

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: