Кто знает — какие акции будут доступны в понедельник иностранцам?
Смирнов Николай, для «не недружественных» — без ограничений.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
GreyStrannik, Начало торгов акции Сбера, точно не припомню, может даже внебирживых.
GreyStrannik, 1 есть от минимума до 113,05, 2 до 13,50 ну и далее пошли подволны. Всё учитывается с определённой кррекцией по уровням фибо, ...
Gorik, я более пессимистичен. Я считаю, что закончилась 5-ая волна. Первой волны в Сбере на графиках ММВБ нет, поэтому её никто не видит и м...
BOSSVVA, Картман вчера говорил по 134 брать. зря не послушал (
Gorik, мне хочется понять, куда исторически идёт страна. Фондовый индекс, по сути, это оцифрованная динамика данного процесса. Волновой анал...
GreyStrannik, В данное время коррекция походу 3 волны (возможно кокой-то подволны), но глобальной роста, то есть снижение от ист макс коррек...
Gorik, в каких единицах стоимости правильно считать волны на исторических периодах с учётом инфляций и девальваций?
Вот, например, Сбер за ...
GreyStrannik, Честно говоря ты меня поставил в тупик, я так ничего не высчитываю, график всё показывает по нём можно сделать глобальную разв...
Gorik, в каких единицах стоимости правильно считать волны на исторических периодах с учётом инфляций и девальваций?
Вот, например, Сбер за ...
vaskes, Ну если тебе не важно, как многие говорят всякие там волны, фибо и поддержки и прочая ерунда, то просто не читай и все дела.
Gorik, Я не говорил что он не при делах. Он задает направление всему широкому рынку.я говорил что в нем нет сопротивлений, поддержек и т.п.,...