Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 818,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.99  -0.22%ап: 299.8  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар GreyStrannik
  2. Аватар Vladimir Diaditchev
    Vladimir Diaditchev, потом постоял, подумал и вернулся в старый

prgrmr, Потом передумал и попер выше.
  3. Аватар Gorik
    Gorik, по-моему всё к этому и идёт, не сегодня так завтра, ГОВНОпром всё испортил (как обычно)

Yurismi, Так и есть, всё перегадил.
  4. Аватар Мираж
    Кто нибудь знает первоисточник вброса инфы о дивах по Газпрому?

Gorik, сайт раскрытия инфы e-disclosure
  5. Аватар Константин
    Gorik, по-моему всё к этому и идёт, не сегодня так завтра, ГОВНОпром всё испортил (как обычно)

Yurismi, ну почему испортил? я сегодня заработал на лукошке. и на сбере уже в 2 стороны)))
  6. Аватар GreyStrannik

Gorik, я читал в разделе для акционеров на сайте самого Газпрома.
  7. Аватар Мираж
    когда дивы Сбера? мы сразу купим тучу акций на новостях.
  8. Аватар Gorik
  9. Аватар Yurismi
    Надеюсь завершим день сильно красным

10. Аватар Мираж
    деньги Газпрома через строительство трубопроводов по программе газофикации регионов и строительства Силы Сибири-2 — растекутся по России, метал спец-марки и трубы у ММК, вахтовикам строителям, проектировщикам — Сбер и Втб тоже свои проценты получат с этих триллионов, переводя зарплатникам подрядчикам строек.
  11. Аватар Жека светомузыка
    че там по мамбе сегодня? 2360 остановимся? хочу понять когда шорт закрыть)

Константин, ПО газпрому не закрывайте шорты, аналитеги рекоммендуют наращивать…
  12. Аватар Gorik
    Надеюсь завершим день сильно красным
  13. Аватар Yurismi
    вообще такие, мягко сказать, ЗАСКОКИ, сильно разбалансируют рынок, и вся эта чехарда как правило, выливается в полномасштабный обвал! на чем рост, дядька сказал дядька пошутил. Ну пусть обвалится потом купим
  14. Аватар ezomm
    Помнится и в зеленого никто не верил🌝

А это всего лишь идет 3 подволна 3 волны. Профит уже более 8%)

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVE...

Абросимов Павел, импульс закончился
  15. Аватар Yurismi
    Yurismi, пока на 131,5 стоит тейк профит. по фитилю свечи открытия.

Константин, ну я посмотрю может на 131,5 возьму на 1/4 от лонга, подумаю еще, а сейчас брать я что псих что ли
  16. Аватар Константин
    жаль конечно за ГП и СБер пошел такими темпами, всё шло по накатанной и тут на тебе… все эти 138 за час это фальш, он уйдет ниже 130 вот уви...

Yurismi, пока на 131,5 стоит тейк профит. по фитилю свечи открытия.
  17. Аватар 1SV

Константин, Видимо, на 2600 )))
  18. Аватар Константин
  19. Аватар Yurismi
    жаль конечно за ГП и СБер пошел такими темпами, всё шло по накатанной и тут на тебе… все эти 138 за час это фальш, он уйдет ниже 130 вот увидите
  20. Аватар Yurismi
    А кто Яндекс собирает, который дивов в принципе не платит? Рынок на дне был, вот и подбирали.

malicesgossips, так он и сейчас еще дешевый, и не летает в отличие от ГП всякого
  21. Аватар malicesgossips
    malicesgossips, кто все эти люди или организации, которые собирают сбер по такой цене? С апреля!

А кто Яндекс собирает, который дивов в принципе не платит? Рынок на дне был, вот и подбирали.
  22. Аватар 1SV
    malicesgossips, кто все эти люди или организации, которые собирают сбер по такой цене? С апреля!

Волжанин, #теханализрулит ;)
  23. Аватар 1SV
    Волатильность растёт. Оно и понятно. В любом случае посмотрю, что получится в ближ. час-два. Дальше будет видно. (Хотя главная интрига, сегодня, не здесь). Из лонга Сбера вышел.
  24. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, в этом году нет.

25. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, в этом году нет.

malicesgossips, ну пока ничего неизвестно)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: