Збс, завтра все пойдут в ГП, а я сбером подзатарюсь:)
Дмитрий Соколов, какой идиот будет его дороже 200₽ брать интересно??))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, а я чёт решил поиграть. Вчера взял ГП вечером, сегодня на все плечи добавил..) Видно же было, что тарят как не в себя и всё оста...
Alex666, я бы в такое уже не играл. Вспышка проебана. Могут и накуканить внезапно. Ушёл в лук пока. Посижу там. (Даже если ещё коррекция буд...
Эрик Теодор Картман Белый, «каждый энергоблок имеет прочную, железобетонную оболочку толщиной около двух метров. Причем бетон при строительс...
vaskes, так 2 дня инсайдеры продавали сбер и другое, чтоб ГП купить. Даже валюту всю сегодня лили до вечера…
Завтра многие физики тоже могу...
Вредный инвестор, Я вчера писал, сбер — копилка, из него выхватывают деньги на газик и другие темы. Так что роста завтра я бы не ждал. В луч...
Dur, я когда пришел на этот ресурс в 2018, то написал пост о том, как на бирже заработать обычному человеку с довольно высокой вероятностью....
Ygrek, промежуточные дивиденды дадут. Когда закупятся, объявят, чтоб разгрузиться…
Пилат, да понятно… Многие потеряли все в феврале.
Лично я сам до сих пор не понимаю, как умудрился во время известного госсовета (еще до сл...
Dur, поэтому повторят то, что уже было. Я тут на работе поспрошал — масса народу влипла в Сбере в ИОСЫ, по которым манагеры обещали 9-10, ко...
Пилат, ставки по депозитам уже мизерные
Вредный инвестор, Я вчера писал, сбер — копилка, из него выхватывают деньги на газик и другие темы. Так что роста завтра я бы не ждал. В луч...
Завтра всему рынку передадут деньги от продан Газпрома, будут перекладывать в другие акции. Рынок должен хорошо вырасти, так что праздник не...
Волжанин, Мусор конечно. Для дрочил, хочешь стать беднее? Сбер купи )
Эрик Теодор Картман Белый сегодня: «Число клиентов-ЮЛ в Сбербанке в первом полугодии увеличилось на 40 000»
Сбербанк сегодня: «наша активна...