Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 315,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эрик Теодор Картман Белый, это как контнаступление… Скоро скоро. Всё завтраками кормят.
Эрик Теодор Картман Белый, можно и на выход нерезов закрыть глаза. И потом удивляться, откуда в заднице страпон.
Выход нерезов… Мантра...
Три недели уже выходят… Где?
Волжанин, шортить дно всегда актуально)))
Эрик Теодор Картман Белый, можно и на выход нерезов закрыть глаза. И потом удивляться, откуда в заднице страпон.
Засадали толпу в шорты на байках про выход нерезов…
Эрик Теодор Картман Белый, шортить акцию причём такую, которая находится на уровне 2017 года. Прикольно. Могу понять, когда цена на 350 рубл...
GreyStrannik, смотри, вот ты перечислил всякие страхи, катастрофы… Но если посмотреть, то падения ВВП такого уже не прогнозируют, попадание ...
Эрик Теодор Картман Белый, все еще веришь в сбер по 200? )))
Волжанин, а сейчас ситуация лучше или хуже, чем в 2017 году? В 2017 году, например, планировали двухлетнее снижение ВВП на 10%? Банк тогда п...
Волжанин, а сейчас ситуация лучше или хуже, чем в 2017 году? В 2017 году, например, планировали двухлетнее снижение ВВП на 10%? Банк тогда п...
Эрик Теодор Картман Белый, шортить акцию причём такую, которая находится на уровне 2017 года. Прикольно. Могу понять, когда цена на 350 рубл...