Sergei, так сипа в пятницу уже более 2% падали, у нас параллельно был рост. Чёт вообще оторвались от всего мира… Потом когда всё в рост, мы ...
Alex666, в пятницу был Путин у нас, +100 к силе)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

За сипой может пойти все по привычке. Задерг утром и потом вниз. Должно смениться 3 поколения инвесторов чтобы за сипой не ходить.
Эрик Теодор Картман Белый, С оффшорными преимуществами покончено лет 10 назад
Вредный инвестор, слушай, а он будет, этот отчёт? А то они вроде всё засекретили, туману нагнали…
Как можно выделиться из другой толпы инвесторов? Ведь многие умеют читать отчетности, знают мультипликаторы. Как мне быть лучше?
Эрик Теодор Картман Белый, Сразу же вопросы. Зачем это нужно не забывать? Зачем русскому бизнесу такие заморочки? Откуда вы это взяли?
Alex666, а есть достоверная информация сколько среди нерезов юриков и сколько физлиц?
Я не утверждаю, но я все больше убеждаюсь, что все пра...
Fox1995x, а представьте отчёт банки выпускают осенью, а там прибыль, то акции сходу улетят на десятки процентов, потом Вас будет жаба душить...
Очень много влила в ОФЗ и корпораты (до 55% основного портфеля). В российские акции я не верю сейчас. Во-первых, мы вероятно не увидим дивид...
Тимур, Нерезы вслепую не будут покупать санкционный банк, не идиоты. Это мы тут одни такие. Было 250, а щас 130, значит надо брать
Тимур, у фондов есть политика, правила. И если у страны дефолтный рейтинг от всех агентств, то нужно всё сливать. Из дружественных тоже нема...
Алексей Наумов, Юань кстати не такой уж и деревянный. Посмотрите курс к доллару за последние 10 лет, он ходит вокруг 6.5 юаней ± 8%. К тому ...
Самое главное, вы определитесь, что хотите.
Доказать кому-то, что Вы правы, а кто-то нет, из принципа?
Доказать, что Сбербанк и рынок в обще...
экспортноориентированные компании сырье внутри России покупают за рубли. как они могут обанкротиться?
Алексей Наумов, Вы неправы. У нас очень много экспортноориентированных предприятий и мало потребителей в стране. Как ты не понижай ставку вс...
Алексей Наумов, Вы неправы. У нас очень много экспортноориентированных предприятий и мало потребителей в стране. Как ты не понижай ставку вс...