Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 156,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
нерезов
Он не знает
Как можно выделиться из другой толпы инвесторов? Ведь многие умеют читать отчетности, знают мультипликаторы. Как мне быть лучше?
Эрик Теодор Картман Белый, и они начнут лить, потому что закупались ADR-ками в конце февраля за сущие центы именно под этот арбитраж. Всё бу...
PP PP, ну допустим банковский сектор стремно, а как насчёт металлургов, нефтяников, горнорудные компании.
Это наш народ хочет сегодня и сраз...
Не забываете факт, что большая часть «нерезов», это оффшорные резы. Это российские бизнесы, владеющие российскими активами через прокладки
Как можно выделиться из другой толпы инвесторов? Ведь многие умеют читать отчетности, знают мультипликаторы. Как мне быть лучше?
Очень много влила в ОФЗ и корпораты (до 55% основного портфеля). В российские акции я не верю сейчас. Во-первых, мы вероятно не увидим дивид...
За сипой может пойти все по привычке. Задерг утром и потом вниз. Должно смениться 3 поколения инвесторов чтобы за сипой не ходить.
Эрик Теодор Картман Белый, С оффшорными преимуществами покончено лет 10 назад
Вредный инвестор, слушай, а он будет, этот отчёт? А то они вроде всё засекретили, туману нагнали…
Эрик Теодор Картман Белый, Сразу же вопросы. Зачем это нужно не забывать? Зачем русскому бизнесу такие заморочки? Откуда вы это взяли?
Alex666, а есть достоверная информация сколько среди нерезов юриков и сколько физлиц?
Я не утверждаю, но я все больше убеждаюсь, что все пра...
Fox1995x, а представьте отчёт банки выпускают осенью, а там прибыль, то акции сходу улетят на десятки процентов, потом Вас будет жаба душить...
Очень много влила в ОФЗ и корпораты (до 55% основного портфеля). В российские акции я не верю сейчас. Во-первых, мы вероятно не увидим дивид...
Тимур, Нерезы вслепую не будут покупать санкционный банк, не идиоты. Это мы тут одни такие. Было 250, а щас 130, значит надо брать
Тимур, у фондов есть политика, правила. И если у страны дефолтный рейтинг от всех агентств, то нужно всё сливать. Из дружественных тоже нема...
Алексей Наумов, Юань кстати не такой уж и деревянный. Посмотрите курс к доллару за последние 10 лет, он ходит вокруг 6.5 юаней ± 8%. К тому ...