| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, стою в шорте с верхней свечи после закрытия лонга. в обед чет начал переживать, но сейчас для меня все четко вниз (а завтра продолжен...
BOSSVVA, Это уж кому как сейчас, 126,50-126
Котировки акций Сбербанк торгуется на уровне 129. Бумага продолжает движение в рамках развития роста и покинула пределы нисходящего канала коррекции. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по акциям компании. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что указывает на давление со стороны покупателей бумаг и потенциальное продолжение роста уже с текущих уровней. В рамках прогноза курса и стоимости Сбербанк на 24 августа 2022 стоит ожидать попытку развития падения и тест уровня поддержки вблизи области 125. Откуда стоит ожидать отскок вверх и продолжения роста курса акций Сбербанк с целью выше уровня 145.
Дополнительным сигналом в пользу подъёма котировок SBER выступит тест линии поддержки на индикаторе относительной силы (RSI). Вторым сигналом выступит отскок от верхней границы нисходящего канала. Отменой варианта роста стоимости акций Сбербанк станет падение и пробой уровня 118. Это укажет на пробой области поддержки и продолжение падения в область ниже уровня 110. Ожидать подтверждения роста котировок SBER стоит с пробоем области сопротивления и закрытием выше уровня 133.

Согласно проекту Основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина на 2023–2025 гг. (есть у «Ведомостей»), доходы бюджета от дивидендов в 2022 г. теперь ожидаются на уровне 283,5 млрд руб., в 2023 г. – 198,8 млрд, в 2024 г. – 288,6 млрд, в 2025 г. – 299,8 млрд.
Константин, Тапощки с собой?)))
Вперед Сбербанк.Сбер сбрасывает непрофильные активы.)))
Мне так понравилась история успеха Натальи Смирновой: www.youtube.com/watch?v=_HB_5J6GIQs&t=0s
GreyStrannik, после начала сво почти все банки убыточны. Сейчас некоторые поквартально в нуле, но по году естественно тоже убытки будут.