Utkonos, нерезы есть и без АДР-ок — те, кто торговал на МосБирже.
GreyStrannik, так им пока никто не разрешил торговать
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

GreyStrannik, На принудительную конвертацию (это для тех, у кого расписки в иностранных депозитариях)заявки принимают локальные депозитарии ...
Ничего не понимаю. Особенно со сжиранием плиты на 4 млн. акций и второй на 1.5 млн. акций. Моя стратегия прежняя: жду нерезов, на случай отм...
Utkonos, откуда оценка?
GreyStrannik, Нерезы придут в конце октября-начале ноября. Рановато ждёте.
Вася Баффет, а чего вам бояться за интуристов которые имеют в России замороженные счета?
Или у вас среди них родственники есть?!
130.25 шорт взялся( старшно
Из-за продажи Казахам далеко не улетим. Наверняка с большим дисконтом отдали. И минус прибыль оттуда в этом и последующем годах. Если в Евро...
Сегодня пресс-служба Яндекс сообщила, что сделка между VK и Яндекса будет безденежной. Это значит, что первые поменяют «Delivery Club» на «Яндекс.Новости «и «Яндекс.Дзен».
Таким образом, Яндекс станет монополистом по доставке еды в России. В данный момент, суммарно «Delivery Club» и «Яндекс.Еда» составляют около 80% рынка. Учитывая такую долю, Яндекс ещё должен получить одобрение от Федеральной антимонопольной служба.
В то же время, VK под себя заберёт все социальные сети в России, не включая Telegram – это позволит увеличить рекламные доходы компании.
Кроме этого, в этом обмене задействован ещё Сбер, который сейчас находится в процессе разделения активов с VK (бывшей Mail Group). Банку достанется сервис доставки продуктов «Сомакат» и каршеринг «Ситидрайв».
В результате вышеперечисленного перестают действовать соглашения о не конкуренции, что в свою очередь позволит компания развивать сервисы в рамках своих экосистем.
Константин, Тут вопрос сумм. К примеру в сбер не страшно зарядить 10 мультов, а вот в Озон я бы на такое не пошел. Если Вы небольшим капитал...
Ramak, сегодня сделал 12% на озоне. *да, по сберу из-за этого не ставил позицию). сколько вы там заработали? 3%?
я не к тому, кто тут моло...
Константин, Не, мы не грамотные. Задним числом движений не объясняем. На чем спрос не понимаем. Забрать пару сотен тыс рубликов можем, а объ...
389 912 лотов одной сделкой съел «кто то».
prgrmr, С фьючами большой дивер идет. Не сразу посмотрел, времени не было. Скорее всего фальстарт при таком раскладе. Я еще сократил. Кратко...