Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Ramak, вы не понимаете почему «пошел спрос»?

Константин, я бы тоже послушал, почему
  2. Аватар ЛешаКурочкин
    Никадим Череповецкий, Донецк, Херсон, Луганск и тп…

Эрик Теодор Картман Белый, дырявых сюда приплел? по каким законам референдум то?
  3. Аватар Константин
    Константин, Тут дело не в трёх рублях, а в том, что пошел хороший спрос и резкий вынос вверх, а большинство неплохих движух с этого и начина...

Ramak, вы не понимаете почему «пошел спрос»?
  4. Аватар Константин
    Константин, опередили.
    Если учесть среднюю, по которой люди тут сидят…

Дюша Метелкин, 3 рубля привезла новость о разводе с vk. дальше какие драйверы роста?
  5. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Эрик Теодор Картман Белый, ого, заявочка, как с крымом?

Никадим Череповецкий, Донецк, Херсон, Луганск и тп…
  6. Аватар ЛешаКурочкин
    Никадим Череповецкий, по международным

Эрик Теодор Картман Белый, ого, заявочка, как с крымом?
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Вот вы тут изголяетесь!)) Купил и забыл на год. А тут графики, видится не видится, до 131 рубля поднимется, до 132 рублей… Смысл давать прог...

Волжанин, ага, все верно — сидим и ждем 500 по префам и 550 по обычке...

Куда рыпаться то?
  8. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    а по каким законам референдум?

Никадим Череповецкий, по международным
  9. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    в любом случае, кто заходил со мной на 123, можно четки стоп в безубыток поставить уже с понятным уровнями и спать покойно, копя котлету на увеличение позы
  10. Аватар ЛешаКурочкин
    а по каким законам референдум?
  11. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    к 11 сентября 152
    а там возможно и слив на референдуме
  12. Аватар Дюша Метелкин
    простите меня, но эйфория от 3 рублей напоминает эту картинку)) но ребят поздравляю, если для них это так важно)))

Константин, опередили.
    Если учесть среднюю, по которой люди тут сидят…
  13. Аватар Ramak
    простите меня, но эфория от 3 рублей напоминает эту картинку)) но ребят поздравляю, если для них это так важно)))

Константин, Тут дело не в трёх рублях, а в том, что пошел хороший спрос и резкий вынос вверх, а большинство неплохих движух с этого и начинаются. Так что 3 рубля могут легко превратиться в 15- 25 рублей.
  14. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  15. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Эрик Теодор Картман Белый, Досвидос крупняк.

Горик, Будь здоров, не болей!
  16. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    простите меня, но эфория от 3 рублей напоминает эту картинку)) но ребят поздравляю, если для них это так важно)))

Константин, да при чем тут «три рубля»

17. Аватар Gorik
    Горик, да смысл тут вас помнить?! тут 80% каждые полгода новые ))) и все черти с депозитом 50-80 тысяч… смысл вас запоминать да еще в интерн...

Эрик Теодор Картман Белый, Досвидос крупняк.
  18. Аватар Константин
    простите меня, но эйфория от 3 рублей напоминает эту картинку)) но ребят поздравляю, если для них это так важно)))
  19. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Эрик Теодор Картман Белый, Меня ничего не жмёт, был бы внимательней скем общаешься иногда, помнил бы что по Сберу я в покупке, но конечно не...

Горик, да смысл тут вас помнить?! тут 80% каждые полгода новые ))) и все черти с депозитом 50-80 тысяч… смысл вас запоминать да еще в интернете?! виртуальные
  20. Аватар Вася Баффет
    Волжанин, каждый работает с этим по-своему. Кто-то купил и забыл. Кто-то торгует внутри дня. Кто-то торгует тренды. Кто-то ждёт удобной точк...

GreyStrannik, экий ты пессимист. Фраза про слив понравилась
  21. Аватар Gorik
    Горик, ты не нервничай ))) шорты жмут? мамба пробила 2250…

Эрик Теодор Картман Белый, Меня ничего не жмёт, был бы внимательней с кем общаешься иногда, помнил бы что по Сберу я в покупке, но конечно не на долго.
  22. Аватар Yurismi
    сейчас полетят медведи под откос… 133-140-145
  23. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, Да угомонись ты, рано о 180 и 300 разговоры вести. Для кого 120 дорого было, по 180 тем более не будет брать…

Горик, ты не нервничай ))) шорты жмут? мамба пробила 2250…
  24. Аватар Gorik
    для кого 120 было дорого, будут покупать по 180 дешево

Tundrurat, Да угомонись ты, рано о 180 и 300 разговоры вести. Для кого 120 дорого было, по 180 тем более не будет брать…
  25. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    для кого 120 было дорого, будут покупать по 180 дешево

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: