Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар AV
    Пора сберчику навер прокатиться. Не на 500, пока на 135-140 для начала.
  2. Аватар Константин
    Ну что, друзья, нормальный 2% (с лоя) отскок Сбера, как и прогнозировал, хоть и перенесенный на сегодняшний день вместо вчерашнего вечера!

AlexGood, нормальный. особенно для сбера то… но все в рамках старых уровней до сих пор.

можете со мной не согласится, но я бы завтра (если устроит стакан) встал бы в шорт с 126,5: стоп лос на 177,77 а тейк-профит на 124,01. в рамках дня нормально.
  3. Аватар AlexGood
    Ну что, друзья, нормальный 2% (с лоя) отскок Сбера, как и прогнозировал, хоть и перенесенный на сегодняшний день вместо вчерашнего вечера!
  4. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, Ты когда с кем-то общаешься и хочешь ему ответить, нажимай сначала под его постом на *Ответить*, потом отвечай, чтоб было видно к...

Горик, лень, порой
  5. Аватар Gorik
    не слежу

Tundrurat, Ты когда с кем-то общаешься и хочешь ему ответить, нажимай сначала под его постом на *Ответить*, потом отвечай, чтоб было видно кому адресовано.
  6. Аватар Gorik
    не слежу

Tundrurat, Я тоже не слежу, но с теми с кем общаюсь, помню в основном их рассуждения и понятия в торговле.
  7. Аватар Константин
    так, на фосагро 120 рублей поживился сегодня. что тут в стакане видно?) хочу с плечом поехать завтра
  8. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  9. Аватар Gorik
    Горик, Сбер прибыль по итогу года покажет в районе 300 млрд
    это не 1.3 трлн, канеш, но в марте прогнозировали убыток
    даже премии сотрудникам...

Tundrurat, Не объясняй ничего, но ты же ранее заметил наверное, всякого рода отчёты, цыфры, прогнозы по прибылям меня не интересуют в принцыпе, от слова совсем. Беру за основу график, смотря на историю других бумаг, которые гораздо раньше были ликвидными и были голубыми фишками, стали бумагами возможно некоторые даже не вторго эшелона, отсюда делаю выводы…
  10. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, Твоему оптимизму можно только позавидовать, может и не плохо так считать, но я бы столько в этой цене не покупал, да и рано ещё т...

Горик, Сбер прибыль по итогу года покажет в районе 300 млрд
    это не 1.3 трлн, канеш, но в марте прогнозировали убыток
    даже премии сотрудникам порезали, годовые в ноль почти
    теперь вроде премии по году будут
    так что, сбер маст бай!
  11. Аватар Gorik
    Константин, я купил 3кк акций по 123 р на прошлой неделе. без плеч. в долгую. года до 2024-2025, с целью в районе 500-650.

Tundrurat, Твоему оптимизму можно только позавидовать, может и не плохо так считать, но я бы столько в этой цене не покупал, да и рано ещё такие выводы делать.
  12. Аватар Мастер Мойша
    Купил акцулек на 100 тыщ мульонов, цель 1000, всем пока.
  13. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, цель 500-650, как я понимаю, тоже опечатка)))

Игрек,
  14. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый

Игрек, нет
  15. Аватар Ygrek
    Дюша Метелкин, опечатка
    3000

16. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, 3кк акций по 123 это на 370 млн. рублей?

Дюша Метелкин, опечатка
    3000
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Константин, я купил 3кк акций по 123 р на прошлой неделе. без плеч. в долгую. года до 2024-2025, с целью в районе 500-650.

Tundrurat, 3кк акций по 123 это на 370 млн. рублей?
  18. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, не если вы оперируете такими объемами и готовы ждать 2-3 года, то цена в боковике сейчас для вас вообще не важна. я одобряю.

Константин, не удивлюсь, если к концу года 200 увидим
  19. Аватар Константин

Tundrurat, не если вы оперируете такими объемами и готовы ждать 2-3 года, то цена в боковике сейчас для вас вообще не важна. я одобряю.
  20. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, можно и рассуждать другим образом с точки зрения психологии: допустим, вы правы и сейчас никакого слива не планируется и все эт...

21. Аватар Константин
    GreyStrannik, ждите, ждите )))

Tundrurat,
    можно и рассуждать другим образом с точки зрения психологии:
    допустим, вы правы и сейчас никакого слива не планируется и все это байки. соответственно, вы ждете что? роста? ракеты?
    все тг каналы и все ютуб каналы запугали физиков выходом злых дяд, которые всех потопят, распродавая акции...
    встати бы вы в лонг в четверг перед пятницей, когда спихологическое давление над рынков все еще висит и будет висеть еще недели 2?

я бы не играл против рынка

22. Аватар Ygrek
    на 140 проснетесь " а что… а как это… но ведь же!!!"

Tundrurat, до 140-а главное — не умереть (депо) на 40-а.
  23. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Tundrurat, нет никаких дружественных. Есть «не недружественные». И эта история никуда не делать — поэтому-то мы сейчас на 125, а не на 140 —...

GreyStrannik, ждите, ждите )))
  24. Аватар GreyStrannik
    GreyStrannik, мантра...
    если брокерам нужна подготовка, то только в рамках отдельных стаканов.
    но это все теории.
    никто их выпускать не буде...

Tundrurat, нет никаких дружественных. Есть «не недружественные». И эта история никуда не делать — поэтому-то мы сейчас на 125, а не на 140 — ждём их выпуска.
  25. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    крупные иностранные фонды уже списали бумаги в своих портфелях и в бухгалтерии зафиксировали убыток. им нет теперь необходимости продавать бумаги. когда все закончится, рост российского рынка будет источником допприбыли. им уже нет смысла заливать свои позиции на лоях.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: