Ygrek, Считаю такую инфу пустой, она никак нам всем не поможет в торговле, зачем голову не нужной инфой перегружать.
Gorik, позиция СД в нашем деле момент ключевой, и если они держат акции то как минимум заинтересованы в их росте и дививдендах…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, Считаю такую инфу пустой, она никак нам всем не поможет в торговле, зачем голову не нужной инфой перегружать.
Андрей Гаврилов, вот я и думаю — с чего бы СБЕРу упасть ниже чем он 25-го рухнул?
Сергей Хорошавин, Греф публично заявлял, что держит пакет не акций, а облигаций Сбера.
Про акции я информации не видел.
Сергей Хорошавин, Греф публично заявлял, что держит пакет не акций, а облигаций Сбера.
Про акции я информации не видел.
GreyStrannik, Греф так то сам пакет держит, плюс они не так давно выкуп акций СБЕРа начали, для своих сотрудников (в качестве мотивации)…
Сергей Хорошавин, Греф заявит, что Сбер теперь акция роста.
Андрей Гаврилов, вот я и думаю — с чего бы СБЕРу упасть ниже чем он 25-го рухнул?
Сергей Хорошавин, что такого должно случиться, чтоб 25 повторилось? Вместо Грефа Галустян?
Yurismi, тем что к 100 не идет?
Ну да есть чутка, еще бы прикупить там как 25 февраля…
только меня одного Сбер бесит последний месяц или еще есть такие?
только меня одного Сбер бесит последний месяц или еще есть такие?
Сергей Хорошавин, в очередной раз убеждаюсь, что нельзя на утро позиции оставлять, это турбулентность… даже со стопами
обычно у меня сливы...