Перепроданы конечно можем отскочить под конец дня. Это для особо рисковых…
Тимофей Замкадовский, это в моменте может перепроданы, надо отстояться на лоях дня и вперед новые лои рисовать!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 896,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
#порынку
Всем доброго утра.
Акции продолжают оставаться слабыми, я всё больше убеждаюсь в том, что стоит дождаться 20х чисел августа, чтобы начать поиск лонгов в наших акциях, поскольку к этому подталкивает в первую очередь невероятная слабость рынка. До этого момента думаем о шортах и смотрим больше за долларом, поскольку там волатильность по прежнему высокая и торговать им прибыльно даже не смотря на новые выросшие комиссионные для тех кто торгует не только лимитными ордерами.
Причем на середину августа добавилось еще одно событие:
👉BlackRock закроет свой фонд российских ценных бумаг
Я уж не знаю как, но фонд хочет продавать все наши акции, хотя санкции ему это пока не позволяют. Я уже не раз слышал, что многие нерезиденты, нашли какие-то лазейки и вроде бы всё-таки продают наши акции.
В общем основная моя идея таки дождаться покупки сбера. Тут намедни в комментариях была критика этого вопроса, какого черта я на медвежьем рынке покупаю который раз.
Во-первых, сбер в боковике на этом медвежьем рынке, он не падает с рынком, а это всегда признак силы.
Во-вторых, если пересмотрите посты, то заметите, что из 4х входов только один закончился весьма небольшим стопом, остальное закрыто в плюс, каждый случай описывал с момента входа и до фиксации.
В-третьих, сбер вобрал в себя множество негативных новостей, но при этом по прежнему не падает, а стоит на тех же уровнях, это также признак силы.
В-четвертых, акция бумагами является одним из лидеров среди крупных бумаг в индексе за последние месяцы(смотрите скрин).
черный понедельник 8 августа приближается!
ну сбербанк, говоришь что стоишь 120 рублей.
Посмеемся в понедельник за 80 рублей)))
Волжанин, наверное, специальная военная операция с разными потенциальными вариантами её успеха стимулирует нерезидентов покупать акции компа...
Тимофей Замкадовский, иксов наверное уже не будет. Не понятно на чём будет взлетать если инорезов нет. 8 августа не понятно что будет. То ли...
Сегодня оказался не прав, полудохлой мамбе сил даже на 2150 не хватило, пока уверенно идем на 2090 и 2060… Уверенно, но медленно Может конеч...
Тимофей Замкадовский, да уж — по Сберу сегодня, похоже, минимальный объём торгов (в акциях) аж с 17 сентября 2021 года.
Сегодня оказался не прав, полудохлой мамбе сил даже на 2150 не хватило, пока уверенно идем на 2090 и 2060… Уверенно, но медленно Может конеч...
ЦБ может временно заморозить надбавки к капиталу банков, чтобы подстегнуть кредитованиеБанк России для стимулирования банковского кредитован...