Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, я настолько реален, что пережил много и как мне кажется, в рынке понимаю много больше, чем 99,9 процентов участников… Я читая ле...

Арсений Нестеров, вы просто новый финансовый Нео из матрицы… Вы брали не ту таблетку? Не жалеете об этом?
    Я же говорю, что вы живете в своей реальности, не имеющей отношение к реальной реальности никакого отношения.
    Если бы вы понимали 99,99 процентов рынка, то не сидели бы здесь на форуме, вы бы просто двигали его триллионами рублей, у вас просто не было времени.
  2. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, акции инорезов поменяют на заблокир. инорезами деньги ЗВР, это уже решённый факт, для этого создали юр. лицо — будет этим ...

Лог, ничего не понял… Кто-то может и наверняка остался в шортах… Но что же тогда лили в ноль в Лондоне. И почему никто не крылся по центу за Сбер?
  3. Аватар Gorik
    Требую продолженя
  4. Аватар Степан Грозный
    Хватить дурить народ
    Гос банк должен один
    россельхозбанк+ сбербанк+ втб = госбанк России

Гарантии государства, гарантия в золоте
  5. Аватар Ygrek
    Я то жду всех внизу )))

Игорь Островский, вверх. Хорошая возможность нарастить шорт.
  6. Аватар Gorik
    Gorik, Это что за отстрел?)

Игорь Островский, Ждём каждый своего выстрела…
  7. Аватар Игорь Островский
  8. Аватар Игорь Островский
    Пора выстреливать

Gorik, Это что за отстрел?)
  9. Аватар 1SV
    Пора выстреливать

Gorik, Такое чувство, что кто-то начал топить баню, по-чёрному. 😈
  10. Аватар Gorik
    Пора выстреливать
  11. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, у нас в стране?????
    Ну-ну, живите дальше в своей параллельной реальности, ждите Сбер по 390…

Дмитрий Аз, я настолько реален, что пережил много и как мне кажется, в рынке понимаю много больше, чем 99,9 процентов участников… Я читая ленту, иногда просто поражаюсь финансовой некомпетентности многих… Зачем им биржа, где слабых почти сразу гасят?..
  12. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, А откуда будут браться необходимые прибыли. Заявление о всплеске кредитования идёт в сравнении с месяцами где кредитование...

Игорь Островский, я лично покупал в феврале 2009 по 13+… Просто обычная ошибка спекулянтов--они видят текущее положение без поправки на текущие цены акций и не осознают, что возможно негатив уже в цене. Единственное, что на мой взгляд могло бы повлиять на акции Сбера-если прямо завтра выпустят всех нерезов. Тогда краткосрочно увидели бы цену в районе 50-60рублей.И то, если бы это случилось завтра… А что будет через пару месяцев --неясно… Может они в биды придут.
  13. Аватар Ygrek
    Ygrek, интересно, при каком падении была б остановка и увеличение ГО?

NSK, не знаю, я в золоте через Полюс.
  14. Аватар NSK
    NSK, не легче от этого.

Ygrek, интересно, при каком падении была б остановка и увеличение ГО?
  15. Аватар Ygrek
    Ygrek, по динамике роботы отработали, пока оператор курить выходил.

NSK, не легче от этого.
  16. Аватар NSK
    NSK, да, на золоте нервы трепанули. Итак впечатление, что золото никому уже даром не нужно, а тут еще и ливанул кто-то.

Ygrek, по динамике роботы отработали, пока оператор курить выходил.
    для сравнения — первая реакция по серебру XAGUSD
  17. Аватар Ygrek
    Gorik, не знаю, как мой Учитель Штренд, а я адреналинчику хапнул на статистике час назад (добил золото с серебром до 80% депо)

NSK, да, на золоте нервы трепанули. Итак впечатление, что золото никому уже даром не нужно, а тут еще и ливанул кто-то.
  18. Аватар Gorik
    Gorik, это для начало?, Ссылку дай схожу!!!

ShtrenD, Дам в личку на днях.
  19. Аватар Gorik
    Gorik, не знаю, как мой Учитель Штренд, а я адреналинчику хапнул на статистике час назад (добил золото с серебром до 80% депо)

NSK, Я видел, Золото стреляло в низ. Молодца, мои поздравления с прибылью, с будущей!
  20. Аватар NSK
    ShtrenD, Зачем тебе это надо…

21. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Я бы тебе порекомендовал посещать биржевого психолога онлайн, без шуток.

Gorik, это для начало?, Ссылку дай схожу!!!
  22. Аватар Gorik
    Gorik, ответственность на себя и жизнь позы комрада подстригает на более безумные поступки для достижение цели, я тут лечился от не долетов ...

ShtrenD, Я бы тебе порекомендовал посещать биржевого психолога онлайн, без шуток.
  23. Аватар ShtrenD
    У нас отрезок разделен на три части по середине очень широко а по краям по два меллиметра тут шортрвый импульс, а что бы в Лонг, это должен быть флет по расстоянию отрезка в центре фигуры плюс ещё пропилить и где-то на 122 кака раз это расстояние думаю
  24. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Куда-то в область 123 должна приползти, а там…

Игорь Островский, ты знаешь что такое галстук в тех анализе? Или качели,? Вот там они ещё весами кто то завет
  25. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Зачем тебе это надо…

Gorik, ответственность на себя и жизнь позы комрада подстригает на более безумные поступки для достижение цели, я тут лечился от не долетов цели, может уже вылечился? И пора по взрослому?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: