Gorik, маловероятно не значит невероятно.
Нарисовать недостаточность капитала банку — как два пальца об асфальт.
И не нужен никакой принуд...
Дюша Метелкин, Да, в общем-то о таких рисках известно изначально.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 726,3 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз, Да даже не это главное, основные крупняки (голубые фишки маловероятно что обанкротятся), но за бумагами в долкосроке надо следит...
GreyStrannik, говорите точно… какой будет самый минимальный минимум, всем интересно, и все приготовили свои толстые кошельки для закупа на э...
Дюша Метелкин, 90, 50, 13, 1.5 — Вы какой предпочитаете?
Дюша Метелкин, индекс Мосбиржи пробил сегодня 2100 и уверенно двинулся дальше вниз.
Низы впереди. Где конкретно? Посмотрим по ходу пьесы.
По...
Дюша Метелкин, 90, 50, 13, 1.5 — Вы какой предпочитаете?
GreyStrannik, низы то где
Gorik, Так поэтому и следим за бумагами. Все мы понимаем, что как бы ни был устойчив бизнес, внешняя среда меняется и не прокатит номер (тем...
Дмитрий Аз, Да даже не это главное, основные крупняки (голубые фишки маловероятно что обанкротятся), но за бумагами в долкосроке надо следит...
Николай Панасенко, вот вы тоже как будто «совсем не в теме», ну также нельзя — быть не от мира сего,… кто и куда их будет «выпускать»? когда...
ANDREYY799, а если с вашими покупками случится тоже, что и с Петропавловском на протяжении 10-20 лет?
Вы думаете, те кто его покупал не дума...
Bablos, трудно сказать. Для меня цена не имеет значения, у меня инвестиции, лет на 10-20. Только так можно переиграть рынок по моему мнению ...
Степан Грозный, Считаю такой вопрос есть кому решать и без думы, у нет необходимой компетентности в этих вопросах.
DenisIX35, внеочередное срочное заседание Госдумы и Совфеда.
ждём сюрприз.