Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 726,3 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 297.79  -0.09%ап: 297.94  -0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, маловероятно не значит невероятно.
    Нарисовать недостаточность капитала банку — как два пальца об асфальт.
    И не нужен никакой принуд...

Дюша Метелкин, Да, в общем-то о таких рисках известно изначально.
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Аз, Да даже не это главное, основные крупняки (голубые фишки маловероятно что обанкротятся), но за бумагами в долкосроке надо следит...

Gorik, маловероятно не значит невероятно.
    Нарисовать недостаточность капитала банку — как два пальца об асфальт.
    И не нужен никакой принудительный выкуп…
  3. Аватар Дюша Метелкин
    GreyStrannik, говорите точно… какой будет самый минимальный минимум, всем интересно, и все приготовили свои толстые кошельки для закупа на э...

Дмитрий Аз, если знать где этот минимум, можно, как говорится, и квартирку заложить…
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, 90, 50, 13, 1.5 — Вы какой предпочитаете?

GreyStrannik, я предпочитаю реальную оценку.
    Ввиду того, что движение по оси времени (для большинства) возможно только в одном направлении…
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, индекс Мосбиржи пробил сегодня 2100 и уверенно двинулся дальше вниз.
    Низы впереди. Где конкретно? Посмотрим по ходу пьесы.
    По...

Ygrek, ответ напоминает сцену из Собачьего сердца — главное событие вашей жизни вам ещё предстоит.
    Нет, я тоже оптимист из анекдота, который глядя на вопли пессимиста «ах, какой кошмар, хуже уже не будет!!!» весело отвечает «будет-будет!».
    Но всё же хотелось бы понять, где низы.
    А то, может, как в песне Сплина «Если б я знал, что меня ждёт, я бы вышел в окно»
    =)
  6. Аватар Дмитрий Аз

GreyStrannik, говорите точно… какой будет самый минимальный минимум, всем интересно, и все приготовили свои толстые кошельки для закупа на этом минимуме.
  7. Аватар Gorik

GreyStrannik, У большинства думаю гораздо выше.
  8. Аватар Ygrek
    GreyStrannik, низы то где

Дюша Метелкин, индекс Мосбиржи пробил сегодня 2100 и уверенно двинулся дальше вниз.
    Низы впереди. Где конкретно? Посмотрим по ходу пьесы.
    Пока их обозначать рано. Рецессия в российской экономике только начинается.
  9. Аватар GreyStrannik

10. Аватар Gorik

Дюша Метелкин, У каждого свои.
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Lanalex, если покупать на низах — прокатит.

12. Аватар GreyStrannik
    Gorik, Так поэтому и следим за бумагами. Все мы понимаем, что как бы ни был устойчив бизнес, внешняя среда меняется и не прокатит номер (тем...

Lanalex, если покупать на низах — прокатит.
  13. Аватар Lanalex
    Дмитрий Аз, Да даже не это главное, основные крупняки (голубые фишки маловероятно что обанкротятся), но за бумагами в долкосроке надо следит...

Gorik, Так поэтому и следим за бумагами. Все мы понимаем, что как бы ни был устойчив бизнес, внешняя среда меняется и не прокатит номер (тем более в РФ) купил акции и на 10 лет забыл смотреть в терминал, сводки, новости и отчёты…
  14. Аватар Николай Панасенко
    Николай Панасенко, вот вы тоже как будто «совсем не в теме», ну также нельзя — быть не от мира сего,… кто и куда их будет «выпускать»? когда...

Лог, чего-то новенькое )
    А процент за вывод какой?
  15. Аватар Gorik
    ANDREYY799, а если с вашими покупками случится тоже, что и с Петропавловском на протяжении 10-20 лет?
    Вы думаете, те кто его покупал не дума...

Дмитрий Аз, Да даже не это главное, основные крупняки (голубые фишки маловероятно что обанкротятся), но за бумагами в долкосроке надо следить (если остались в хороших просадках), ведь в любое время могут устроить принудительный выкуп акций и чтобы не быть в пролёте надо усреднять позы, ведь пока средня высчитывается за поседнии пол года (могут сократить до 3 месяцев). На сегодня эта средняя по Сберу показывает 207,60.
  16. Аватар Дмитрий Аз
    Bablos, трудно сказать. Для меня цена не имеет значения, у меня инвестиции, лет на 10-20. Только так можно переиграть рынок по моему мнению ...

ANDREYY799, а если с вашими покупками случится тоже, что и с Петропавловском на протяжении 10-20 лет?
    Вы думаете, те кто его покупал не думал, так же как вы?
  17. Аватар Gorik
    Gorik, Интересно, а кто обладает компетентностью в решении данных вопросов. И если дума не будет создавать хотя бы видимость работы, то риск...

Игорь Островский, А сам не можешь догадаться кто компетентен в решении данных вопросов…
  18. Аватар Игорь Островский
    Сегодня Альфа тупонула на открытии. Не исполнялись и не выставлялись заявки Словил убыток в около 20000
  19. Аватар Игорь Островский
    Степан Грозный, Считаю такой вопрос есть кому решать и без думы, у нет необходимой компетентности в этих вопросах.

Gorik, Интересно, а кто обладает компетентностью в решении данных вопросов. И если дума не будет создавать хотя бы видимость работы, то рискует остаться без бабла на содержание и иммунитета на преследование
  20. Аватар Gorik
    какой сюрприз, вызвали думу по ракетному делу
    поэтому такая секретность и срочность

Степан Грозный, Считаю такой вопрос есть кому решать и без думы, у нет необходимой компетентности в этих вопросах.
  21. Аватар Ygrek

Степан Грозный, ну-ну. Ты же вчера в 16.03 писал, что собирают из-за Детского мира:
    Надо спасать Детский мир, выделят деньги на тетради пеналы, кеды и школьную форму)))
  22. Аватар Степан Грозный
    DenisIX35, внеочередное срочное заседание Госдумы и Совфеда.
    ждём сюрприз.

23. Аватар IX35
    ждём сюрприз.

Ygrek, надеюсь приятный…
  24. Аватар Ygrek
    Ygrek, А что будет 15?

ждём сюрприз.
  25. Аватар IX35
    15 июля довлеет. Давит на рынок, всё сливают подряд.

Ygrek, А что будет 15?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: