Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik

Gorik,
    А, понял)
    Было бы неплохо, чтобы его так уронили, но это вряд ли без новых вводных.

Kamushek, Думаю ещё нынешние вводные не полностью отыграли, мешают бычьи сигналы перепроданности и дивергенции, частичная отработка снимет напряг и можем продолжать.
  2. Аватар Kamushek

Kamushek, Это мы о Газпроме, так по рассуждали малеха.

Gorik,
    А, понял)
    Было бы неплохо, чтобы его так уронили, но это вряд ли без новых вводных.
  3. Аватар 1SV

1SV, Это ещё кто?

Gorik, Ну, уйдём в оффтоп, как вы тут с Газмпромом. ;)
  4. Аватар Gorik

Gorik,
    Ты 106 наверно имел виду?
    126 сегодня уже было)

Kamushek, Это мы о Газпроме, так по рассуждали малеха.
  5. Аватар Kamushek

Михалыч, Нет, в этих ценах цели нет, но есть ключевой уровень поддержки на 153,55, при пробое которого значительно увеличится шанс на обновление минимума 126,53 этого года, но до этого ещё очень далеко и рассуждать об этом сейчас не смысла.

Gorik,
    Ты 106 наверно имел виду?
    126 сегодня уже было)
  6. Аватар Орочья Орда
    Скоро опять понизят вес в индексе гп
  7. Аватар Gorik

Gorik, мое мнение такое 208-207 и в р-он 150 почему нет

Михалыч, Я только за!
  8. Аватар Михалыч

Михалыч, Нет, в этих ценах цели нет, но есть ключевой уровень поддержки на 153,55, при пробое которого значительно увеличится шанс на обновление минимума 126,53 этого года, но до этого ещё очень далеко и рассуждать об этом сейчас не смысла.

Gorik, мое мнение такое 208-207 и в р-он 150 почему нет
  9. Аватар Михалыч

Gorik, не знаю точно но прошагать легко можем в р-он 150
  10. Аватар Орочья Орда
    Будем ждать 155, пока в сбере посидим и новатэке
  11. Аватар Gorik

Gorik, 150-154 ок

12. Аватар Олег  Ков

Олег Ков, И Америку догонит и перегонит.Американское гражданство имеете?

Купец-продавец, Не отказался бы, если бы предложили. Лишним не будет, ни для кого.
  13. Аватар Gorik

Gorik, Кто-то сказал Шелдон Купер? 😁

1SV, Это ещё кто?
  14. Аватар 1SV

Орочья Орда, Звучит как сарказм..

Gorik, Кто-то сказал Шелдон Купер? 😁
  15. Аватар Михалыч
    Походу удалось определить цели по Газпрому в низу, позже оглашу, если надо.

Gorik, 150-154 ок
  16. Аватар Орочья Орда

Орочья Орда, Звучит как сарказм, ты мне не нравишься (мягко говоря), вероятно великий спец в торговле акциями.

Gorik, какой сарказм, действительно интересно
  17. Аватар Gorik

Gorik, надо-надо, говорите, а то вдруг мы уже на ней находимся

Орочья Орда, Звучит как сарказм, ты мне не нравишься (мягко говоря), вероятно великий спец в торговле акциями.
  18. Аватар Вадим Назаренко
    Если отчет по Сберу за 3 квартал будет сильным, то Газик он точно обгонит. Но он может не выйти.
  19. Аватар Xon_Razuma
    Японский государственный пенсионный инвестиционный фонд, крупнейший в мире, заявил, что продает все российские активы. Речь идет как об акциях, так и облигациях.
    Ща полетим опять

Орочья Орда, а куда и кому он их будет продавать. Кто их у него будет покупать, свой брат-японец, по центу за сбер?
  20. Аватар KrumBumBes
    Японский государственный пенсионный инвестиционный фонд, крупнейший в мире, заявил, что продает все российские активы. Речь идет как об акциях, так и облигациях.
    Ща полетим опять

Орочья Орда,
    А кто им даст продать ?
    Инорезы не допущенны же к торгам
  21. Аватар Петр Александрийский
    Стесняюсь спросить: если Сбер не выплачивает дивиденды по привилегированным акциям, они конвертируются в обычные? Вроде есть такое положение в законе.
  22. Аватар Орочья Орда
    Ща полетим опять
  23. Аватар Орочья Орда

Gorik, надо-надо, говорите, а то вдруг мы уже на ней находимся
  24. Аватар Gorik
  25. Аватар Zorro
    Догонит ли цена акции Сбера, цену акции Газпрома в июле?
    Смотрю просто что Газпром вниз, а Сбер вверх. При этом оба объявили о не выплате дивов.
     В прошлом году как мы помним в ноябре акции Сбера стоили дороже акций Газпрома.
    Случится ли нынче такое? Сбер всё же более завязан на внутренний рынок, чем Газпром и в этом его преимущество на мой взгляд.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Олег Ков, И Америку догонит и перегонит.Американское гражданство имеете?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: