Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Pol Noblivios

Pol Noblivios, да разве кто против ваших шортов?
    это всё приветствуется, многие даже зимние шорты не откупали,
    много людей на заборах, ждёмс )))

Лог, Я не в шортах, я в лонге, с самых низов
  2. Аватар Pipsoed

Pipsoed, У меня вот так получается. Зоны продаж примерно на одном уровне. Верный признак того, что по-видимому если уж не развернулось, то в откат дальше пойдет

Ramak, Понятно. Я на подскоке вышел часть, часть оставил. В итоге день так. На аукционе перезайду куда там наметят. Кароче крутился по делам и по системе надо было после минутного падения на открытии и отскока снова пришортить. А я невнимательно на телефоне на сервер зашел посмотрел и сделал неправильный анализ. Вечером разбор полетов был и понял что сам накосячил. День так.
  3. Аватар Pol Noblivios

Pol Noblivios, в след раз откупит по 150-250.
    но сначала — прикормить это святое, будет жирный мишка на севере скакать.

Лог,
    Ну если не жадничать, риски средние.
    Но это все только в ручном режиме.
  4. Аватар Shtirlic

Shtirlic, Ну, как бы как раз всё на оборот. В шорт он очень чётко и вовремя зашёл. И все это видели. А все кто на «растущем» рынке 21 года покупали — все ниже ушли. Индексы то ниже всего 21 года ушли. Он за год всего 2 раза в шорт зашёл и в итоге заработал больше, чем максимальный рост индекса в 21 году был. И сейчас при своих сидит. И доллар по 80 предсказал, когда все про 67 говорили… Умный мужик. По мне так. А так, у каждого свои метрики… Не хочу больше на эту тему с вами спорить — толку то нет.

Sergey Palevich,
    Как там очередные шорты от «шляпы»?))
  5. Аватар Max Trader
    Сбер. Покупка
    Позавчера продал, сегодня купил.
    Уже по скорректированной ТС:
    Сбер. Покупка
    Сбер. Покупка

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Nastya2022
    СБЕР идет четко по нашему с вами сценарию.

Завтра думаю пощупаем 130 и вполне можем увидеть технический отскок.

📈Так же необходимо учесть, если пробиваем 130, то открывается путь к 128. Вся эта коррекция будет проходить в рамках 2 глобальной волны.

Следим за ходом и помним о потенциальных целях выше🌝

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+QkBdJ2HlQt1kY2Ji
  7. Аватар Pol Noblivios

Pol Noblivios, но денег принесет много!

prgrmr, Вы были правы!
    Надеюсь заработали на шорте?
  8. Аватар Ygrek

Frostr Tim, Каких дивидендов, ты не спал в последнии месяцы.

Gorik, про дивы за 2021 будут спрашивать до конца года. И надеяться на них)))
  9. Аватар Ygrek
    с ходу прошибаем сапорт на 132 и летим на 129

prgrmr, я думаю, 130-131. Дальше там 126, но это низковато уже.
    Впрочем, планы кукла могут быть иными.
  10. Аватар Вадим Назаренко
    Сегодня была ГОСА. Кто-то что-то знает про содержание?
  11. Аватар Pol Noblivios
    Вынужден признать, что идея с шортом сбера была правильная.
    При заходе в шорт от 142 получилось бы очень хорошо. Мишки оказались правы!
  12. Аватар GreyStrannik
    ПФФ… Завтра на открытии Геп вверх на фоне дивидендов и попрем вверх

Frostr Tim, в прошлый раз на дивиденды не шелохнулись, а префки заметно ушли низы обновлять. Это уже отыграно.
  13. Аватар Gorik

Frostr Tim, Каких дивидендов, ты вероятно спал в последнии месяцы.
  14. Аватар Frostr Tim
  15. Аватар Gorik
    Посмотрев на IMOEX, медвежьих сигналов для отработки хватает на завтра, по Сберу тоже.
  16. Аватар Strelyanyj

prgrmr, сходу, не сходу, но примерно так. Жду возле 125 руб, а там посмотрим.
  17. Аватар Gorik

prgrmr, Тут рядом два целевых уровня по фибо, чуть выше 132-132,50, один из них большего порядка (он важный), сразу можем не полететь ниже сильно.
  18. Аватар prgrmr
  19. Аватар 358234

GreyStrannik, так я вас и спрашиваю — уточните, ато пишете пгасятся а потом не погасятся. мы ж лохи без вас не знаем. хотя в Сбере работаем.

Лог, ты же говорил, у тебя свой бизьнес
  20. Аватар Gorik

Лог, у вас с головой всё нормально?

GreyStrannik, Он с головой не дружит, зачастую такую хрень несёт, очень долго терпел и говорил ему прямо, пришлось в ЧС сегодня.
  21. Аватар GreyStrannik

GreyStrannik, вы там определитесь — после байбэка акции
    погасятся, или нет, а то мнение меняете.

Лог, у вас с головой всё нормально?
  22. Аватар Gorik

Nikolai Panasenko, нет, вверх пойдём только после того как продашь…

Дюша Метелкин, Цели ближайшие и совмещаем с теми что озвучил ранее 133,30, 132,54, 130- ну и далее пока думаю не надо.
  23. Аватар Ramak

Ramak, На счёт сишки не чего сказать не могу, просто посматриваю за ней, а дол кто покупал, надо продолжать усиливать не на всю катлету конечно, продолжать через определённый процент снижения, усреднять на соответствующий процент. Тем более постепенно по дол смягчают ограничения, сегодня Набиуллина объявила о увеличении суммы разрешённой, не услышал до конца куда и чего, короче послабляют ограничения.

Gorik, Продал я в общем. Один фиг в ней ниче не понимаю, а 50к на дороге не валяются.
  24. Аватар Gorik

Pipsoed, У меня вот так получается. Зоны продаж примерно на одном уровне. Верный признак того, что по-видимому если уж не развернулось, то в откат дальше пойдет

Ramak, Считаю 134 недостаточно будет, нужен будет как минимум пробой с ближайшей целью, чтобы состоялась 5-ая волна коррекции, хотя 5 может быть любая.
  25. Аватар Ramak
    Если не сведут к закрытию то завтра опять скачек в рост может быть на открытии.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: